В мире
17 Июля 10:12
Американец "женился" на мексиканской шаурме
Американец "женился" на мексиканской шаурме. Молодой человек устроил романтическую фотосессию со своим любимым блюдом, а также на личной страничке в социальной сети поставил семейное положение с мексиканской шаурмой.



Молодой человек из Соединенных Штатов прославился на весь мир благодаря своей неординарной фотесессии. Писатель Дэвид Сикорски устроил свадебную фотосессия с любимым блюдом – мексиканской шаутрмой. О радостном событие в своей жизни молодой человек сообщил друзьям и знакомым через личную страничку в социальной сети. На Facebook Сикорски даже поменял семейное положение, отметив, что он женат на буррито.

Естественно свадьба человека и еды была не настоящей, но к процессу фотографирования американец подошел очень серьезно, изобразив самые популярные позы всех влюбленных пар на свадьбе. Оказалось, что все это молодой человек сделал для того, чтобы подколоть своих женатых друзей.

Дэвид рассказал, что, просматривая ленту новостей в Facebook, понял, что его жизни недостает романтических событий. "Я достиг того возраста, когда мой Facebook заполонили свадебные фото и фото с детьми. В то время как в 2005—2006 году лента состояла из компрометирующих фотографий с выходками моих друзей на выходных. В свою очередь, я сильно люблю буррито", – цитирует новобрачного издание The Daily Mail.



"Видя в соцсетях, как парочки устраивают пикники в парках, ходят по побережью, нежно держатся за руки, мне показалось, что им тоже будет интересно увидеть историю моей любви", – рассказал Дэвид Сикорски журналистам.

В свою очередь реализовать необычную задумку молодому человеку помогла его подруга-фотограф. В сопровождении камеры Сикорски и его любимая шаурма прогулялись по самым красивым местам Сан-Франциско. В результате у команды креативных молодых людей получилась целая серия обязательных свадебных снимков. Они посетили мост "Золотые ворота", здание местного порта, Дворец изящных искусств и Центральный парк, в котором молодожены выпили шампанского.



"Некоторые люди идут и женятся, а другие прекрасно себя чувствуют, просто наслаждаясь хорошим буррито", – сказал писатель, подведя итог. Отметим, что подобный поступок Дэвида общественность восприняла очень позитивно. Фотоистория, которая получила название "Единственная настоящая любовь" и была опубликована на личной странице главного героя торжества, стала достоянием общественности. О мужчине, который женился на мексиканской шаурме написали как американские, так и зарубежные издания.



Отметим, что не известно как "пара влюбленных" провела первую брачную ночь, и что стало на утро с новоиспеченной женой. Правда, многие пользователи сети предположили, что сразу после романтической прогулки Дэвид Сикорски просто-напросто съел свое любимое блюдо.

Источник: dni.ru


Загрузка...

Комментарии




Яндекс.Метрика