23 Февраль
12:09
Астана: -16 °C
Алматы: 0 °C
USD/KZT: 319.68
EUR/KZT: 392.95
RUB/KZT: 5.63
CNY/KZT: 50.26
Культура
14 Января 10:14
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Арнольд Шварценеггер лишит сына наследства из-за девушки
Патрик Шварцнеггер встал перед нелегким выбором: любовь или деньги?
Причиной стало то, что родители Патрика собираются лишить его наследства. Родители молодого человека, Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер, совершенно не в восторге от отношений сына со столь эпатажным персонажем. Буквально весь мир во всех подробностях рассмотрел каждую часть тела Сайрус, которая в социальных сетях не стесняется демонстрировать свою обнаженную фигуру. Чего уж там, она даже на светские мероприятия позволяет себе прийти в весьма откровенных нарядах, чем неизменно вызывает скандал.



Впрочем, говорят, именно Мария Шрайвер очень негативно относится к Майли. Как утверждают в близком окружении экс-супруги Шварценеггера, она рассчитывала, что Патрик найдет себе девушку гораздо приличнее и умнее, с безупречной репутацией и покладистым характером. Сайрус под это описание категорически не подходит.



О том, что Арнольд Шварценеггер гораздо терпимее относится к роману 21-летнего сына с певицей, свидетельствует то обстоятельство, что в конце декабря молодой человек пригласил возлюбленную в семейный коттедж в Айдахо, чтобы провести несколько дней вместе. Западные журналисты выяснили, что Патрик и Майли позавтракали в одном из заведений в компании Арнольда Шварценеггера и его подруги Хитер Миллиган.

При виде сына и его девушки, известной эпатажными выходками, звезда "Терминатора" спокойно улыбалась, явно давая понять, что одобряет выбор парня. "Они выглядели совершенно чудесно. Арнольда очень забавляло их поведение. Все были в хорошем настроении, много шутили и смеялись", – сообщили репортерам близкие друзья знаменитостей. Ушлые папарацци даже умудрились снять Шварценеггера и Сайрус гуляющими за ручку. На фотографиях видно, что оба совершенно счастливы.


Мария и Арнольд действительно давно открыли счет в банке, который, по сути, принадлежит Патрику. На данный момент сумма составляет 50 миллионов долларов. Согласно договору, воспользоваться деньгами сын кинозвезды сможет только по достижении им 25 лет.

Однако теперь звездных родителей беспокоит отсутствие у парня амбиций. Они намерены радикально бороться с его непослушанием и обещают предоставить доступ к счету только в том случае, если Патрик расстанется с Майли.



Сын Шварценеггера был шокирован, когда услышал требование родителей. Он заверил, что ни за что не станет тешить их самолюбие и не бросит возлюбленную ради денег.
 

нравится:    2530
Теги: Звезды,
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Loading...
Читайте так же:

Комментарии