|    |  
14 Декабря 2018
10:22
руc
Австралиец женился в тюрьме перед казнью
29 Апреля, 11:41 717
Приговоренный к смертной казни по обвинению в продаже наркотиков Эндрю Чан женился на своей девушке. Они познакомились в тюрьме, в которой она служит пастором.



Австралиец Эндрю Чан, который вместе со своим сообщником был приговорен к смертной казни за продажу наркотиков, женился на своей девушке в индонезийской тюрьме. Его возлюбленная является пастором. Она регулярно навещала Чана по долгу службы, когда он сидел в тюрьме на Бали.

На церемонии бракосочетания присутствовали друзья и родственники жениха и невесты. "Это тяжелое время, в котором нашлось место для счастья. Мы надеемся, что президент проявит сочувствие по отношению к молодоженам, и они смогут продолжить жизнь вместе", – цитирует Reuters брата Эндрю Чана Майкла. Ожидается, что приговор будет приведен в исполнение в конце апреля. При этом правительство Индонезии отклонило запросы австралийской стороны в помиловании мужчин.

Эндрю Чан вместе со своим сообщником Мюраном Сукумаране были осуждены в Индонезии в 2006 году за контрабанду восьми килограммов героина. После этого власти Австралии предлагали Индонезии деньги за отказ от смертного приговора и пожизненное заключение для двух наркоторговцев. Кроме того, наркоторговцы неоднократно подавали прошения о помиловании, в которых указывали, что они исправились и раскаиваются.

Индонезия известная своим бескомпромиссным отношением к наркоторговцам. Вместе с Чаном и Сукумаране смертной казни ждут еще восемь преступников – двое австралийцев, четверо нигерийцев, филиппинка и бразилец.
Загрузка...
Все новости