18 Январь
06:00
Астана: -25 °C
Алматы: -11 °C
USD/KZT: 327.10
EUR/KZT: 400.53
RUB/KZT: 5.78
CNY/KZT: 50.84
Леди
23 Июня 16:50
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Банан под шубой


Вам понадобится: 


1 банан
Творог — 400 г
Сметана — 50 г
Сливочное масло — 100 г
Какао — 2 ст.л.
Молоко — 2 ст.л.
Сахар — 0, 5 ст.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Грецкие орехи для украшения

Способ приготовления:

1. Сразу мы подготовили основные продукты для десерта.

2. Очистили банан и выложили его на продольное блюдо.



3. Блендером смешали творог, сахар, ванильный сахар, сливочное масло.



4. На банан ложкой стали выкладывать шубу. Банан одели в шубу.





5. Приготовили шоколадную глазурь. Смешали какао, сахар, молоко и сливочное масло, варили 5-7 минут до густоты. Дали глазури остыть.



6. Покрасили шубу в шоколадный цвет. Аккуратно распределили глазурь по творожной массе. Украсили грецким орехом и
отправили в холодильник на 2 часа.



7. Десерт не выдержал такого срока, был съеден через час. Приятного аппетита! 

 

нравится:    378
Теги: еда, десерт,
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Loading...
Читайте так же:

Комментарии