|    |  
17 Ноября 2018
13:45
руc
Банан под шубой
23 Июня, 16:50 405


Вам понадобится: 


1 банан
Творог — 400 г
Сметана — 50 г
Сливочное масло — 100 г
Какао — 2 ст.л.
Молоко — 2 ст.л.
Сахар — 0, 5 ст.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Грецкие орехи для украшения

Способ приготовления:

1. Сразу мы подготовили основные продукты для десерта.

2. Очистили банан и выложили его на продольное блюдо.



3. Блендером смешали творог, сахар, ванильный сахар, сливочное масло.



4. На банан ложкой стали выкладывать шубу. Банан одели в шубу.





5. Приготовили шоколадную глазурь. Смешали какао, сахар, молоко и сливочное масло, варили 5-7 минут до густоты. Дали глазури остыть.



6. Покрасили шубу в шоколадный цвет. Аккуратно распределили глазурь по творожной массе. Украсили грецким орехом и
отправили в холодильник на 2 часа.



7. Десерт не выдержал такого срока, был съеден через час. Приятного аппетита! 

 
Теги: еда десерт
Загрузка...
Все новости