|    |  
16 Декабря 2018
08:33
руc
Бефстроганов из куриной грудки
27 Апреля, 17:42 876
Вам понадобится:

Филе куриное (грудка) - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Мука - 1 ст. ложка
Сливки - 150 мл
Томатный сок - 50 мл
Горчица - 1 ч. ложка
Соль - 1 ч. ложка
Перец - 1 щепотка
Растительное масло - 3 ст. ложки

Способ приготовления: 

1. Продукты для бефстроганова из курицы перед вами.



2. Куриную грудку вымыть и обсушить.



3. Филе куриной грудки разрезать на 2-3 плоских порционных куска и нарезать тонкой соломкой.



4. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить мясо.



5. Филе посолить, поперчить и слегка обжарить 5-7 минут, помешивая.



6. Лук очистить и помыть, порезать полукольцами.



7. Затем к мясу добавить лук и обжарить до подрумянивания лука 4-5 минут, помешивая.



8. Добавить муку, хорошо перемешать.



9. Все залить сливками.



10. Смешать томатный сок с горчицей. Хорошо перемешать.



11. Затем добавить к мясу горчицу и томатный сок.



12. Тушить куриный бефстроганов на слабом огне под крышкой 10-15 минут.



13. Бефстроганов из куриной грудки готов. Подавать с любимым гарниром.



Приятного аппетита!
Загрузка...
Все новости