14 Декабрь
02:56
Астана: -26 °C
Алматы: -5 °C
USD/KZT: 335.38
EUR/KZT: 394.07
RUB/KZT: 5.67
CNY/KZT: 50.67
Леди
27 Апреля 17:42
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Бефстроганов из куриной грудки
Вам понадобится:

Филе куриное (грудка) - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Мука - 1 ст. ложка
Сливки - 150 мл
Томатный сок - 50 мл
Горчица - 1 ч. ложка
Соль - 1 ч. ложка
Перец - 1 щепотка
Растительное масло - 3 ст. ложки

Способ приготовления: 

1. Продукты для бефстроганова из курицы перед вами.



2. Куриную грудку вымыть и обсушить.



3. Филе куриной грудки разрезать на 2-3 плоских порционных куска и нарезать тонкой соломкой.



4. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить мясо.



5. Филе посолить, поперчить и слегка обжарить 5-7 минут, помешивая.



6. Лук очистить и помыть, порезать полукольцами.



7. Затем к мясу добавить лук и обжарить до подрумянивания лука 4-5 минут, помешивая.



8. Добавить муку, хорошо перемешать.



9. Все залить сливками.



10. Смешать томатный сок с горчицей. Хорошо перемешать.



11. Затем добавить к мясу горчицу и томатный сок.



12. Тушить куриный бефстроганов на слабом огне под крышкой 10-15 минут.



13. Бефстроганов из куриной грудки готов. Подавать с любимым гарниром.



Приятного аппетита!

нравится:    842
Теги: еда, второе, кухня,
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Loading...
Читайте так же:

Комментарии

  • assiya2015-04-28 10:14:18
    ммм как аппетитно))