|    |  
16 Декабря 2018
20:07
руc
Блины на пиве с мясом
20 Июня, 17:32 308


Вам понадобится:


Пиво — 1 стак.
Молоко — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 1 ст.л.
Сода — 1/2 ч.л.
Масло подсолнечное — 4 ст.л.
Соль — по вкусу
Фарш говяжий — 500 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.

Способ приготовления:

1. Подготовить ингредиенты.

2. Яйца взбейте со щепоткой соли. Добавьте молоко, пиво, сахар и соду. Размешайте.




3. Постепенно добавьте муку, затем подсолнечное масло. Тщательно размешайте.



4. Если вы используете блинную сковороду, масло при выпечке добавлять нет необходимости, поскольку его достаточно в самом тесте. Если вы используете обычную сковороду, предварительно добавьте небольшое количество масла.



5. 500 г говяжьего фарша, 1 луковицу, 1 морковку обжарьте до готовности мяса и выложите массу на блин.



6. Сверните конвертиком. 



Приятного аппетита! 
Теги: еда кухня
Загрузка...
Все новости