23 Июль
02:40
Астана: 17 °C
Алматы: 17 °C
USD/KZT: 324.98
EUR/KZT: 378.34
RUB/KZT: 5.53
CNY/KZT: 48.01
Леди
10 Октября 10:22
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Большая втирка: зеркальный маникюр по новым правилам
Неделю назад мы писали о том, что подиум Нью-Йорка покорился холодным бликам и металлу во всех его проявлениях. Нейл-индустрия по этому пути идет нога в ногу с коллекциями дизайнеров, если даже не опережая их. 



Хромированный зеркальный макияж появился давно — с ним экспериментировали Пинк, Блейк Лайвли, дизайнер Гарет Пью и, конечно, королева эпатажа Леди Гага. Но трендом по-настоящему он стал после того, как Джиджи Хадид появилась с ним на красной дорожке Met Gala. Тогда звездный мастер маникюра Мар-и-Соул, чтобы дополнить киберобраз модели, создала для нее зеркальные типсы с эффектом расплавленного металла на кончиках пальцев. Но, как ни крути, это все-таки накладные ногти, к помощи которых стоит прибегать лишь в особых обстоятельствах. Они оказывают механическое воздействие на родную ногтевую пластину и в зависимости от формы пальцев выглядят не всегда естественно.

Лаки не всегда передают эффект правдоподобно, но, пожалуй, ближе всех получилось у Chanel — Canotier и Essie — No place like chrome. Стоит ли говорить о minx-наклейках, которые были модными пару лет назад? Забудьте о них, даже если у вас уже есть серебряные или золотые. 

Бьюти-индустрия уже шагнула далеко вперед, и на авансцену вышла «втирка» — зеркальная сверкающая пыль, способная создать безупречный серебряный и удивительный оптический эффекты. Она устойчива к влаге и растворителям, не отклеивается и не трескается, а держится честные две недели.



Сам процесс нанесения больше похож на магию. После маникюра ноготь покрывают гель-лаком, чаще белым или черным, чтобы достичь эффекта расплавленного металла или зеркала. Если же вы хотите, чтобы покрытие имело оттенок, можно, конечно, выбрать розовый, желтый или любой другой цвет. Затем на образовавшийся липкий слой наносят пыль, которую мастер втирает специальными спонжами, больше похожими на кисточки для теней. Так, вы оба сидите в красивом мерцающем облаке, «втирка», конечно же, остается на пальцах, но фокусы не кончаются. После того как мастер нанесет самый обычный топ, пальцы протираются растворителем, который никак не вредит гель-лаку, но напрочь сотрет «втирку» с кожи.



Сочетается «втирка» с любой одеждой, выглядит чарующе и совершенно безвредна для ногтей, так как наносится на плотный гель. Круче всего смотрится золотая и серебряная, но под конкретный образ можно сделать, например, красную. Снимается так же, как и обычный гель-лак, а эффект, который она производит на окружающих, дорогого стоит.



Источник: Vogue

нравится:    657
Теги: маникюр,
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Loading...
Читайте так же:

Комментарии