|    |  
15 Декабря 2018
11:47
руc
Чахохбили из курицы
04 Марта, 15:59 439


Вам понадобится:


Бедра куриные — 300 г
Помидоры— 150 г
Лук — 200 г
Томатная паста — 40 г
Аджика — 30 г
Хмели-сунели — 5 г
Масло растительное
Зелень — для украшения
Чеснок — 2-3 зубчика

Способ приготовления:

1. Куриные бедра отварить до полуготовности.



2. Мелко нарезать лук.



3. Выложить на сковороду с растительным маслом.



4. Мелко нарезать чеснок.



5. Добавить в сковороду к луку.



6. Добавить аджику.



7. Добавить томатную пасту.



8. Перемешать.



9. Добавить протертые на терке свежие томаты.

10. Переложить в сковороду куриные бедра, добавить немного бульона.

11. Добавить специи.

12. Перемешать.

13. Посолить по вкусу.

14. Тушить до готовности.

15. Готовое блюдо разложить по тарелкам, украсить зеленью.



Приятного аппетита! 
Теги: обед кухня
Загрузка...
Все новости