24 Ноябрь
02:23
Астана: -7 °C
Алматы: -4 °C
USD/KZT: 330.00
EUR/KZT: 390.72
RUB/KZT: 5.65
CNY/KZT: 50.13
Леди
26 Июня 17:47
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Четыре рецепта, которые обязательно нужно приготовить летом
Наша редакция подготовила для вас четыре рецепта от шеф-повара, которые обязательно нужно попробовать приготовить этим летом. Они полностью перевернут ваше представление о вкусовых качествах давно привычных продуктов.

Летом всегда ищешь, что бы еще такого вкусного приготовить, предвкушая прекрасный ужин. Еще усердней мы начинаем продумываться свое меню, когда к нам присоединяется любимый человек или семья в полном составе. Мы предлагаем вам рецепты, которые непременно нужно попробовать этим летом. Все, что от вас требуется – следовать советам шеф-повара и наслаждаться едой. И еще один маленький бонус – это рецепт летнего коктейля, который перевернет ваше представление о сочетании пива и мяты.

Фругалэ



Что нам понадобится:

Айсберг – 100гр
Спаржа- 60гр
Чери – 30гр
Соус – 50 мл
Парма – 25гр
Рикотта – 10гр
Вес: 225

Как готовить:

Сначала мы берем  салат айсберг, добавляем к нему отвареную нежную спаржу и сочные томаты чери. Заправляем насыщеным руколо-горчичным соусом. Полученный салат выкладываем на тарелку и завершаем кусочками Пармы. Сверху натираем сыром - рикотта.

Карпаччо дели барбальётелли



Что нам понадобится:

Печеный буряк – 100гр
Ореховый соус – 10гр
Риккота  - 10гр
Грецкий орех – 5 гр
Руккола – 10 гр
Оливковое масло 5 гр
Бальзамический крем – 5 гр
Соль/перец 1 гр
Вес: 135 гр

Как готовить:

Запеченную свеклу, нарезанную тонкими ломтиками, заправляем ореховым соусом и посыпаем тертой, нежной рикоттой вместе с грецким орехом. Выкладываем свежую рукколу и завершаем оливковым маслом, бальзамическим кремом, солью и перцем.

Виладжио



Что нам понадобится:

Айсберг – 100 гр
Вареный картофель – 100 гр
Огурец свежий – 40 гр
Редис – 30 гр
Лук красный – 10 гр
Лук зелёный – 10 гр
Соус Чиприани 40 мл
Яйцо варёное – 1
Бекон – 30 гр
Вес – 310

Как готовить:

Кладём на гриль картофельные ломтики и нежные кусочки бекона, в это время берем салат айсберг и замешиваем его вместе со свежим огурцом, редисом, красным и зеленым луком. Добавляем жареные ломтики картофеля, заправляем пикантным соусом Чиприани, выкладываем в тарелку. Завершаем салат жареным беконом и отварным яйцом, разложив их в форме цветка.

Коктейль мята и цветы



Что нам понадобится:

Пиво – 150 мл
Мохито – 20 мл
Лайм – 1 шматочок
Апельсин – 1 шматочок
Веточка мяты

Как готовить:

Кусочки льда заливаем пивом, добавляем освежающий «Мохито», ломтики лайма и апельсина. Миксуем все ингидиенты. Оформляем это в изысканный бокал Лефф. Украшаем душистой мятой.

 

нравится:    477
Теги: еда,
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Loading...
Читайте так же:

Комментарии