24 Сентябрь
09:01
Астана: 1 °C
Алматы: 9 °C
USD/KZT: 340.11
EUR/KZT: 407.93
RUB/KZT: 5.91
CNY/KZT: 51.61
Леди
22 Сентября 11:25
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

«Эмми-2015»: Лучшие и худшие наряды церемонии
Сутками, неделями, месяцами эти женщины у нас перед глазами – изменяют, расследуют преступления, убивают людей в бесчисленных количествах. А раз в году – хоп! Снимают свои врачебные халаты, тюремные робы и т. д. и надевают роскошные платья от всмемирно известных модельеров. Для того, чтобы получить или не получить статуэтку "Эмми" за самые интересные роли в телесериалах. Мы решили посмотреть, кто же интереснее всего в этом году перевоплотился, а кто не дотянул.



Как нам показалось, в этом году всех можно было бы объединить одной темой – космос. Превалировали серебристые и переливающиеся платья. Кристина Хендрикс (Mad Men) выбрала платье от Naeem Khan, обтягивающее ее феноменальную фигуру. Да, ее формы действительно феноменальны. Но нам кажется, что платье подчеркнуло отсутствие талии, из-за чего Честейн вышла несколько монолитной. Плюс цвет наряда «убивал» нежную красоту Джессики – ее розовая кожа и рыжие кудри «погибли» от обилия золотого и черного.



43-летняя София Вергара (Modern Family) любит надевать на "Эмми" такие платья – в них фигурка актрисы выглядит, как песочные часы. В этот раз платье прямо удалось – и бюст не проветривается, и цвет наряда - серебристый с золотом - прекрасно гармонирует с ее кожей.



Звезда сериала «Родина» Клэр Дэйнс, что тот дьявол, который носит "Прада". Актриса надела ультрамодное платье от этого всмемирно известного брэнда, и почти победила. Почти – потому что в районе груди ткань не прикрывала дефект кожи, что немного отвлекало внимание.



Леди Гага пришла на мероприятие не как певица – она снялась в роли хозяйки мотеля в сериале «Американская история ужасов». Гаге очень идет такой образ а-ля Марлен Дитрих – в нем она выглядит не «королевой монстров» а взрослой и сексуальной женщиной.



Повернутая на религии, неадекватная скандалистка Тиффани из сериала «Оранжевый – новый черный» на экране не вылезает из тюремной робы. Но критики ругают актрису Тэрин Меннинг за то, что она решила максимально дистанцироваться от своего персонажа и надела не самый подходящий для себя наряд. Черное многослойное платье в пол с открытой спиной «убивает» всю фигуру и красоту девушки. И в нем она скорее напоминает Мортицию Адамс.



Еще одна звезда сериала «Оранжевый – новый черный», Уззо Адуба, в тот вечер получила награду за исполнение роли агрессивной лесбиянки по кличке «Безумные глазки». На ней хотелось бы остановиться отдельно. Эту актрису действительно сложно представить вне тюрьмы, где проходит основное действие сериала. Кажется, что она и в жизни должна быть немного с прибабахом и выглядеть странно. Но не совсем. На церемонию Уззо выбрала розовое платье в пол, на котором будто серой краской была проведена жирная полоса. Стоило бы, конечно, прикрыть накачанные руки, но не принципиально.



Лена Хиди! Серсея из «Игры Престолов»! Зачем ты надела на себя морскую звезду или что это такое - мы так и не поняли. Не самый удачный наряд церемонии, однозначно. Зачем-то огромный вырез. И юбка, которая не дает нам понять ни малейшего понятия о фигуре Хиди – ни про талию, ни про бедра, ни про ноги.



Софи Тернер, исполнительница роли Сансы в той же «Игре престолов», вообще психанула на красную дорожку в черных брюках. «Потому что она может себе позволить», - пишет западная пресса. Мы крайне редко видим на красной дорожке женщин не в платьях – так просто не принято. Максимум – брючные «мужские» костюмы с белой рубашкой – это всегда пикантно. Но в данном случае наряд смотрится реально странно – будто фиолетовый корсет достался ей со съемки, она не смогла его снять и решила дополнить брюками. Ну почему нет?



Эта девушка кочует из сериала в сериал – от "Менталиста" до "Родины", везде поражая своей красотой и кошачьей грацией. В данном случае она представляла «Готэм», где играет доктора Лесли Томпкинс. Морена Баккарин выбрала для церемонии красное платье в пол, подчеркивающее бюст и открывающее ноги. Нам кажется, не самый удачный выбор. Похожее на дорогой пеньюар. Хотя, может в этом и фишка загадочной Морены?



А кто догадался надеть бледно-розовое платье на Кэрис Ван Хоутен (Красную женщину из «Игры престолов») тот поступил плохо, очень плохо. Нежный наряд не подходит к грубым чертам лица актрисы. Ей бы что-то более подходящее, а так она смотрится волком в овечьей шкуре.



А вот Галина Резникова (так зовут героиню сериала "Оранжевый-новый черный") приоделась. Актриса Кейт Малгрю выбрала для церемонии достаточно простое по крою черное платье в пол с серебристым кантом на шее – единственная яркая деталь, что правильно и адекватно.



Внимание! На красной дорожке – Фелисити Хаффман, которая вписала свое имя в сердца любителей сериалов за исполнение роли Линнет Скаво в «Отчаянных домохозяйках». Но, признаемся честно, Линнет теперь и не признать – она уже не блондинка в замазанных джинсах, а брюнетка в роскошном платье по фигуре. Сейчас ее можно увидеть в сериале «Американское преступление», где она играет Барб Хэнлон.



Еще одна звезда «Родины», иранско-британская актриса Назанин Бониади, пришла в оригинальном платье, которое невозможно описать. Мы так и не поняли, как оно держится у нее на груди. Но, возможно, когда она готовилась к роли аналитика ЦРУ, ее научили всяким таким штукам.



Чудесным образом преобразилась леди Бриенна Тарт (Гвендолин Кристи) из «Игры престолов». Давайте по-честному, девушку с не совсем модельными параметрами и ростом в 191 см достаточно сложно одеть, чтобы не переборщить. Но в данном случае стилистам удалось. Гвендолин открыли зону декольте и сделали максимально скромный по объему низ. Плюс аккуратно уложенная голова и цвет платья, гармонирующий с цветом кожи – и вуаля – красивая стройная высокая женщина.



Невероятной красоты было платье у Джоанн Фроггатт, исполнительницы роли Анны Смит в сериале «Аббатство Даунтон». Розовое платье с черным прозрачным «хвостом» было максимально подходящим к красной дорожке.



Великолепная комедийная актриса Джейми Ли Кертис (помните ее Рыбку по имени Ванда?) в данный момент представляет сериал «Королевы крика». 56-летняя Кертис выбрала скромное черное платье в пол, и это был прекрасный выбор – и фигура позволяет, и все проблемные места прикрыты.



Источник: kp.ru


 

нравится:    2589
Теги: мода,
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Loading...
Читайте так же:

Комментарии