20 Ноябрь
11:30
Астана: -1 °C
Алматы: -3 °C
USD/KZT: 332.21
EUR/KZT: 391.74
RUB/KZT: 5.57
CNY/KZT: 50.08
Леди
24 Августа 17:08
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Фаршированные баклажаны под сыром


Вам понадобится:


Баклажан — 1 шт.
Карри — 1 ч. л.
Асафетида — 1/2 ч. л.
Перец черный — 1/2 ч. л.
Гуляш соевый — 100 г
Помидоры — 2 шт.
Соль — 1 ч. л.
Рис отварной — 200 г
Сыр — 150 г

Способ приготовления:

1. Подготовьте ингредиенты. 

2. Разрежьте баклажан пополам. Вырежьте сердцевину и поставьте половинки в духовку при температуре 180 °C на 15 минут.



3. Отварите соевый гуляш или замочите его в горячей воде на час заранее.



4. Нарежьте гуляш на мелкие кусочки и обжарьте на сковороде вместе с карри, асафетидой и черным перцем.



5. Когда кусочки соевого гуляша подрумянятся, добавьте помидоры и соль.



6. Добавьте рис. Обжаривайте всю массу в течение нескольких минут.



7. Достаньте из духовки баклажаны и выложите в них начинку.



8. Посыпьте сверху тертым сыром и поставьте в духовку на 5 минут.



9. Подавайте горячими. 



Приятного аппетита! 

нравится:    233
Теги: еда, кухня,
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Loading...
Читайте так же:

Комментарии