15 Декабрь
04:41
Астана: -22 °C
Алматы: -7 °C
USD/KZT: 334.92
EUR/KZT: 395.88
RUB/KZT: 5.71
CNY/KZT: 50.69
Леди
10 Ноября 17:33
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Фаршированные перцы в мексиканском стиле


Вам понадобится: 


Оливковое масло — по вкусу
Куриная грудка — 2 шт.
Лук репчатый — 3 шт.
Специи для тако — 1 ст. л. 
Отварной рис — 2 стакана 
Болгарский перец — 4 шт.
Консервированная фасоль — 1 банка 
Лечо — 300 г 



Дополнительно: 

Кинза — по вкусу
Авокадо — по вкусу
Сметана — по вкусу

Способ приготовления:

- Духовку разогрейте до 200°С. Половинки перцев выложите в блюдо для запекания и, слегка сбрызнув оливковым маслом, отправьте выпекаться на 20-25 минут. Перцы достаньте из духовки и остудите. 



- Куриную грудку мелко нарежьте и смешайте в миске со специями, измельченным луком, фасолью и рисом. Добавьте лечо и перемешайте. 





- Половинки перцев начините приготовленной смесью и верните в блюдо для запекания. Оправьте в духовку еще на 15-20 минут до готовности. 



- Готовые перцы посыпаем нарубленной кинзой и подаем с нарезанным авокадо и сметаной.  



Приятного аппетита! 

нравится:    364
Теги: еда, кухня,
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Loading...
Читайте так же:

Комментарии