|    |  
11 Декабря 2018
14:08
руc
Фаршированные перцы в мексиканском стиле
10 Ноября, 17:33 402


Вам понадобится: 


Оливковое масло — по вкусу
Куриная грудка — 2 шт.
Лук репчатый — 3 шт.
Специи для тако — 1 ст. л. 
Отварной рис — 2 стакана 
Болгарский перец — 4 шт.
Консервированная фасоль — 1 банка 
Лечо — 300 г 



Дополнительно: 

Кинза — по вкусу
Авокадо — по вкусу
Сметана — по вкусу

Способ приготовления:

- Духовку разогрейте до 200°С. Половинки перцев выложите в блюдо для запекания и, слегка сбрызнув оливковым маслом, отправьте выпекаться на 20-25 минут. Перцы достаньте из духовки и остудите. 



- Куриную грудку мелко нарежьте и смешайте в миске со специями, измельченным луком, фасолью и рисом. Добавьте лечо и перемешайте. 





- Половинки перцев начините приготовленной смесью и верните в блюдо для запекания. Оправьте в духовку еще на 15-20 минут до готовности. 



- Готовые перцы посыпаем нарубленной кинзой и подаем с нарезанным авокадо и сметаной.  



Приятного аппетита! 
Теги: еда кухня
Загрузка...
Все новости