Леди
29 Сентября 18:07
Фаршированные яйца


Вам понадобится:


Яйца куриные - 10 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - по вкусу
Шампиньоны - 150 г
Лук - 1 шт.
Масло растительное
Креветки - 500 г
Масло сливочное
Петрушка



Способ приготовления:

1. Сваренные вкрутую яйца разрезать пополам. Аккуратно извлечь желтки.



2. Растереть желтки с майонезом, добавить измельченный зубчик чеснока.

3. Начинить полученной смесью половинки яиц.



4. Для грибной начинки измельчить грибы, обжарить их и смешать с жареным луком.



5. Добавить в грибы рубленые желтки.



6. Заполнить начинкой «пустые» половинки яиц.



7. Желтки растереть со сливочным маслом и чесноком.



8. Добавить мелко нарезанное мясо креветок. Посолить.



9. Нафаршировать полученной смесью половинки яиц. Украсить петрушкой.



10. Фаршированные яйца готовы.

Приятного аппетита!


Загрузка...

Комментарии




Яндекс.Метрика