|    |  
18 Ноября 2018
04:30
руc
Фаршированный багет с курочкой, сыром и шампиньонами
13 Ноября, 17:25 341


Вам понадобится:


Багет — 2 шт.
Куриное филе — 1 куриная грудка
Шампиньоны — 200 г.
Помидоры — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Сметана — 250 г
Сыр — по вкусу
Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

1. Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.

2. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.

3. Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.

4. Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200°C минут 20.



Приятного аппетита!
Теги: еда кухня
Загрузка...
Все новости