18 Ноябрь
16:24
Астана: 1 °C
Алматы: 8 °C
USD/KZT: 332.21
EUR/KZT: 391.74
RUB/KZT: 5.57
CNY/KZT: 50.08
Леди
13 Ноября 17:25
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Фаршированный багет с курочкой, сыром и шампиньонами


Вам понадобится:


Багет — 2 шт.
Куриное филе — 1 куриная грудка
Шампиньоны — 200 г.
Помидоры — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Сметана — 250 г
Сыр — по вкусу
Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

1. Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.

2. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.

3. Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.

4. Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200°C минут 20.



Приятного аппетита!

нравится:    314
Теги: еда, кухня,
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Loading...
Читайте так же:

Комментарии