22 Февраль
03:25
Астана: -12 °C
Алматы: 0 °C
USD/KZT: 319.88
EUR/KZT: 394.41
RUB/KZT: 5.65
CNY/KZT: 50.42
Леди
2 Декабря 18:16
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Французская салатная заправка-пятиминутка
Время приготовления - 5 минут

Вам понадобится:

Оливковое масло - 150 мл
Винный уксус - 3ст.л.
Зернистая горчица - 1ст.л.
Чеснок, раздавленный - 1 зубчик 
Мед - 1ч.л.

Способ приготовления:

1. Удобно готовить салатную заправку в баночке с крышкой, которую можно хранить в холодильнике.



2. К оливковому маслу добавить винный уксус.



3. Добавить мёд и раздавленный зубчик чеснока. 



4. Добавить зернистую горчицу, закрыть банку крышкой. 



5. Содержимое тщательно встряхнуть 2-3 минуты.

6. Перед подачей убрать зубчик чеснока. Заправляйте любимый овощной салат заправкой. 



Приятного аппетита!

 

нравится:    406
Теги: еда, обед, ужин, кухня, советы, рецепт, соус,
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Loading...
Читайте так же:

Комментарии