20 Ноябрь
11:52
Астана: -1 °C
Алматы: -3 °C
USD/KZT: 332.21
EUR/KZT: 391.74
RUB/KZT: 5.57
CNY/KZT: 50.08
Леди
1 Апреля 16:01
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Голень цыплят с сыром и ананасом


Вам понадобится:


Куриная голень — 12 шт.
Ананас — 1 шт.
Сахар коричневый — 2 ст. л.
Сыр твердый — 100 г
Кукурузная мука — для панировки
Масло растительное — для жарки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Деревянные зубочистки — 1 упаковка

Способ приготовления:

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Очистите ананас и нарежьте его на небольшие брусочки. Так как филе голени значительно меньше филе грудки, то и кусочки начинки нужно нарезать мельче, чтобы можно было аккуратно завернуть и связать филе.

3. Нарежьте сыр брусочками.

4. Слегка отбейте филе, посолите и поперчите с двух сторон.



5. Выложите начинку на край филе.



6. Заверните рулетиком. Можно скрепить рулет зубочисткой или связать пищевой веревкой. Важно, чтобы во время готовки не вытек сыр.



7. Обваляйте рулетики в кукурузной муке.



8. Выложите рулеты на разогретую сковороду с маслом.



9. Обжарьте до уверенной корочки на большом огне.



10. Тем временем приготовьте ананасовый соус: смолите оставшийся ананас в блендере, добавьте к нему сахар и хорошо перемешайте.



11. Вылейте соус в форму для запекания.

12. Выложите в него куриные рулетики и отправьте в разогретую до 200°C духовку на 15 минут.



13. Подавайте горячими с ананасовым соусом.



Приятного аппетита!

нравится:    261
Теги: еда, кухня,
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Loading...
Читайте так же:

Комментарии