25 Май
20:23
Астана: 19 °C
Алматы: 23 °C
USD/KZT: 311.20
EUR/KZT: 347.77
RUB/KZT: 5.52
CNY/KZT: 45.17
Леди
9 Ноября 17:53
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Горбуша под сыром
Горбуша под сыром - Фото

Вам понадобится:


Горбуша — 1 кг
Сыр — 200 г
Майонез — 150 мл
Соль, перец — по вкусу
Лимонный сок — по вкусу

Способ приготовления:

1. Выпотрошить рыбу и нарезать ее на стейки толщиной не более 2 см. Каждый стейк с обеих сторон натереть перцем и солью.

Горбуша под сыром - Фото

2. Неглубокую форму для выпекания застелить фольгой. Выложить в нее стейки. Сбрызнуть лимонным соком.

Горбуша под сыром - Фото

3. Покрыть стейки тонким слоем майонеза. 

Горбуша под сыром - Фото

4. Сыр натереть на некрупной терке. Выложить на майонез слой тертого сыра.

Горбуша под сыром - Фото

Горбуша под сыром - Фото

5. Выпекать в духовке около 30-40 минут при 180°C. Подавать блюдо горячим с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

нравится:    248
Теги: еда, кухня, рецепт,
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Loading...
Читайте так же:

Комментарии