Леди
9 Ноября 17:53
Горбуша под сыром


Вам понадобится:


Горбуша — 1 кг
Сыр — 200 г
Майонез — 150 мл
Соль, перец — по вкусу
Лимонный сок — по вкусу

Способ приготовления:

1. Выпотрошить рыбу и нарезать ее на стейки толщиной не более 2 см. Каждый стейк с обеих сторон натереть перцем и солью.



2. Неглубокую форму для выпекания застелить фольгой. Выложить в нее стейки. Сбрызнуть лимонным соком.



3. Покрыть стейки тонким слоем майонеза. 



4. Сыр натереть на некрупной терке. Выложить на майонез слой тертого сыра.





5. Выпекать в духовке около 30-40 минут при 180°C. Подавать блюдо горячим с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Комментарии




Яндекс.Метрика