26 Сентябрь
06:20
Астана: -2 °C
Алматы: 2 °C
USD/KZT: 341.27
EUR/KZT: 405.60
RUB/KZT: 5.96
CNY/KZT: 51.55
Леди
9 Ноября 17:53
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Горбуша под сыром


Вам понадобится:


Горбуша — 1 кг
Сыр — 200 г
Майонез — 150 мл
Соль, перец — по вкусу
Лимонный сок — по вкусу

Способ приготовления:

1. Выпотрошить рыбу и нарезать ее на стейки толщиной не более 2 см. Каждый стейк с обеих сторон натереть перцем и солью.



2. Неглубокую форму для выпекания застелить фольгой. Выложить в нее стейки. Сбрызнуть лимонным соком.



3. Покрыть стейки тонким слоем майонеза. 



4. Сыр натереть на некрупной терке. Выложить на майонез слой тертого сыра.





5. Выпекать в духовке около 30-40 минут при 180°C. Подавать блюдо горячим с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

нравится:    261
Теги: еда, кухня, рецепт,
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Loading...
Читайте так же:

Комментарии