23 Сентябрь
08:13
Астана: 1 °C
Алматы: 13 °C
USD/KZT: 340.11
EUR/KZT: 407.93
RUB/KZT: 5.91
CNY/KZT: 51.61
Леди
2 Августа 09:21
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Горячий бутерброд с чеддером (сыром) и зеленью
Горячий хлебушек, пропитанный чесночком и покрытый сыром, — великолепная добавка к супу или основному блюду. Кроме того, такой хлеб, изначально нарезанный небольшими кусочками, отлично идет под футбольный матч! В семейном кругу или в шумной компании аппетитная закуска никого не оставит равнодушным!



Вам понадобится:

Зеленый лук — 1 пучок
Масло сливочное — 100 г
Петрушка свежая — 1 пучок
Чеддер (сыр) — 500 г
Хлеб — 1 батон
Чеснок — 2 зубчика

Способ приготовления:

1. Разогрейте духовку до 180 °C. Выстелите противень толстой фольгой (или двумя слоями тонкой фольги), смажьте его маслом и отставьте в сторону. Мелко нарежьте лук, петрушку и чеснок.



2. Растопите масло и смешайте с зеленью.



3. Порежьте хлеб кубиками.



4. Полейте порезанный хлеб маслом с зеленью; масло должно затечь в прорези и пропитать хлеб изнутри.



5. Старайтесь равномерно распределить масло.



6. Заверните хлеб в фольгу и поместите в духовку на 10 минут.



7. По прошествии 10-ти минут выньте хлеб из духовки, разверните фольгу и посыпьте хлеб натертым на терку чеддером. Постарайтесь распределить кусочки сыра так, чтобы они попали в прорези хлеба.



8. Поставьте хлеб в духовку на 15 минут, чтобы сыр расплавился.



9. Дайте готовому хлебу остыть, а затем присыпьте сверху нарезанной петрушкой.



Приятного аппетита!

нравится:    279
Теги: еда, кухня,
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Loading...
Читайте так же:

Комментарии