Леди
22 Мая 11:39
Груши в слойке


Вам понадобится: 


Груша — 2 шт.
Тесто слоеное — 200 г
Сахар тростниковый — 30 г
Яйца куриные — 1 шт.

Способ приготовления:

1. Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху сделать полоски-надрезы.



2. Готовое слоеное тесто слегка раскатать, положить сверху грушу и вырезать ножом лишнее, отступив полтора сантиметра от края груши. Смазать тесто взбитым со щепоткой сахара яйцом. Посыпать тесто и грушу (в надрезы) тростниковым сахаром.



3. Выпекать при 180 градусах 15 минут до получения золотистой корочки.



Приятного аппетита!


Загрузка...

Комментарии

  • Жанна2015-05-22 13:59:29
    Очень красиво думаю и вкусно
  • adelya_butterfly2015-05-22 15:33:25
    V principe takoe je mojno i s yablokami prodelat'



Яндекс.Метрика