23 Ноябрь
00:22
Астана: -7 °C
Алматы: -3 °C
USD/KZT: 330.22
EUR/KZT: 388.07
RUB/KZT: 5.60
CNY/KZT: 49.93
Леди
22 Августа 10:03
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Холодный летний суп со свеклой и кефиром


Вам понадобится:


Кефир — 400–500 г
Свекла — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Редис — 4–5 шт.
Яйцо — 1 шт. 
Салат айсберг — 1 пучок
Укроп — 1 пучок
Соль — по вкусу

Способ приготовления:

1. Подготовьте ингредиенты. 

2. Свеклу отварите, остудите, почистите и половину нарежьте мелким кубиком. Выложите в салатник.

3. Огурец нарежьте мелким кубиком и добавьте к свекле.



4. Редис нарежьте соломкой и добавьте к овощам. 



5. Листья салата нарвите руками или мелко нарежьте (кто как любит), укроп мелко нарежьте. Половину укропа добавьте вместе с салатом к остальным приготовленным ранее овощам и перемешайте.



6. Оставшуюся свеклу крупно нарежьте, добавьте кефир, оставленный ранее, мелко нарезанный укроп и соль. 



7. Взбейте миксером до однородного и насыщенного цвета.

8. Яйцо отварите и остудите, разрежьте пополам. 

9. В сервировочные тарелки налейте кефирно-свекольную заправку и добавьте перемешанные и нарезанные заранее овощи. 

10. Украсьте блюдо половинками варёного яйца и веточкой зелени. 

11. Летний диетический и прекрасно освежающий суп готов!

Приятного аппетита!

нравится:    266
Теги: еда, кухня,
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Loading...
Читайте так же:

Комментарии