17 Июль
10:09
Астана: 22 °C
Алматы: 23 °C
USD/KZT: 342.49
EUR/KZT: 400.85
RUB/KZT: 5.51
CNY/KZT: 51.33
Леди
27 Ноября 17:44
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Холостяцкая кухня: Багет, фаршированный курочкой и грибами


Вам понадобится:


- 2 багета ( у нас не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку)
- куриное филе ( 1 куриная грудка)
- шампиньоны (200 г)
- помидор
- лук
- зелень
- сметана (250 г.)
- сыр
- соль, перец 

Способ приготовления:

- Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения.



- Снимаем с огня. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.



- Заполняем багет готовой начинкой.



- Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.

- Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке.

- Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.



Блюдо готово. Приятного аппетита! 

нравится:    1266
Теги: еда, кухня,
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Читайте также:
Загрузка...

Комментарии