|    |  
19 Ноября 2018
05:45
руc
Художник соединил диснеевских принцесс между собой
02 Июня, 10:32 772
При написании лиц диснеевских принцесс художники вдохновлялись реальными образами или руководствовались исключительно своей фантазией? Получилось красиво, не спорим. Но технологии идут вверх, и интернет-пользователь при помощи фотошопа решил соединить двух персонажей в один. И вот что из этого вышло...

Жизель + Золушка = Жилушка



Если соединить двух блондинок, Жизель из «Зачарованной» и Золушку из одноименной сказки, то, конечно, тоже получится блондинка. Но немного другая. Художник попытался взять лучшие черты лица от каждой героини: большие глаза от Жизель и пышные ресницы от Золушки, маленький нос от Жизель и пухлые губы от Золушки. С таким раскладом должна была получиться Анджелина Джоли! Но нет, вышла милая, но не очень примечательная Жилушка. Это мы к тому, что погоня за идеальными пропорциями с помощью хирургических вмешательств (или фотошопа) может лишить шарма.

Анна + Золушка = Аннолушка



При совмещении Золушки с рыженькой Анной из «Холодного сердца» получится вроде неплохая, но в то же время не очень яркая Аннолушка. У новой героини вроде бы все идеально, но харизмы, как у Анны и Золушки, все же нет...

Золушка + Эльза = Зольза



Золушка + Эльза – совсем плохой результат! Большие глаза с прямыми тонкими бровями в сочетании с поджатыми губами добавляют новой диснеевской принцессе Зользе года…

Мегара + Белль = Мегаелль



Кажется, Мегаелль (Мегара из «Храброй сердцем» + Белль из «Красавицы и Чудовища») – это все та же Мегара из «Храброй сердцем», только повзрослевшая. С возрастом ее глаза стали выразительнее (может, из-за любви?) и лицо похудело (благодаря правильному питанию). Ах, да, еще волосы: Мегара научилась делать укладку!

Мегара + Ариэль = Мериэль



Все та же храбрая сердцем Мегара и русалочка Ариэль тоже вместе смотрятся неплохо. Или все дело в Ариэль? Ее внешность ничем не испортишь!

Мерида + Белль = Мерибелль



У Мериды из «Геркулеса» и Белль из «Красавицы и Чудовища» совсем нет ничего общего. На первый взгляд может показаться, что, если их совместить друг с другом, получится странная внешность. Но нет. Верхняя часть лица Белль и нижняя часть лица Мериды неплохо соединились друг с другом.

Мерида + Аврора = Мерирора



А вот Мериду и Аврору из «Спящей красавицы» соединять не стоило. Мерирора получилась милой, но без изюминки.

Белоснежка + Жасмин = Белосмин



Зато две диснеевские брюнетки – Белоснежка и Жасмин из «Аладдина» – смотрятся вместе довольно гармонично. Видимо, здесь дело в правильных пропорциях – красивые глаза и нос Белоснежки отлично сочетаются с пухлыми губами Жасмин. Получилась современная европейская красавица Белосмин.

Эсмеральда + Ариэль = Эсмерэль



И самое странное сочетание – Эсмеральда и Ариэль. Две самые яркие диснеевские героини при соединении друг с другом дали довольно странный результат. Эсмерэль напоминает всю ту же Ариэль, только очень загорелую. Так и хочется наложить на ее лицо светлую пудру!

Источник: wday.ru 
Теги: красота
Загрузка...
Все новости