23 Октябрь
15:55
Астана: 10 °C
Алматы: 18 °C
USD/KZT: 335.24
EUR/KZT: 395.82
RUB/KZT: 5.82
CNY/KZT: 50.65
В мире
15 Июля 15:04
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Интересные факты: Кто из знаменитостей прибегал к услугам суррогатной матери?



Сегодня суррогатное материнство перестало быть чем-то из области фантастики. Все больше и больше людей, которые не могут завести ребенка естественным путем, обретают радость материнства и отцовства при помощи новейших медицинских технологий.

Первый в мире ребенок от суррогатной матери родился в Великобритании в 1989 году.



Дети, рожденные с помощью суррогатной матери – в мире шоу-бизнеса ими сейчас никого не удивишь. Многие звезды не скрывают, что по разным причинам прибегали к услугам суррогатных матерей. Мы предлагаем вам десять историй знаменитостей, которые воспитывают детей, рожденных таким способом.



Элтон Джон и его муж Дэвид Ферниш решили родить ребенка после того, как посетили Украину. Здесь сэр Элтон собирался усыновить ВИЧ-инфицированного мальчика Леву из Макеевки, но не смог это сделать. Супруги обратились к услугам суррогатной матери и через год у них родился сын Закари Джексон Левон Ферниш-Джон. Кстати, сэр Элтон уверяет, что мальчик похож и на него, и на Дэвида.



Дизайнер Том Форд таким же способом стал отцом буквально на днях. Суррогатная мать родила 51-летнему Форду и его гражданскому мужу, 64-летнему Ричарду Бакли, сына. Кстати, Том и Ричард живут вместе уже 25 лет, а теперь у них есть общий ребенок.



Певец Рики Мартин не скрывает свою нетрадиционную ориентацию, а вот имя женщины, которая родила ему близнецов Маттео и Валентина, рассекречивать не хочет. По слухам, детей родила двоюродная сестра артиста. Кстати, Мартин не раз заявлял, что собирается еще усыновить одного или даже нескольких детей.




Николь Кидман. Актриса испробовала все средства, чтобы родить ребенка, но безрезультатно. По слухам, первый муж, голливудский актер Том Круз оставил Кидман на третьем месяце беременности, а позже у Николь случился выкидыш. В интервью журналу Marie Claire она сказала, что в начале совместной жизни с Крузом у нее была внематочная беременность. В 2006 году актриса вышла замуж за австралийского певца Кита Урбана. 7 июля 2008 года у супругов родилась дочь (вес 2,95 кг) Сандэй Роуз Кидман-Урбан. А 28 декабря 2010 года появилась на свет вторая дочь: Фэйт Маргарет была выношена и рождена суррогатной матерью, но при этом является биологической дочерью Кидман и Урбана. Николь много раз в интервью благодарила женщину, подарившую ей еще одного ребенка. Кроме того, у Кидман еще двое детей, которых они усыновили вместе с Крузом.



Второго сына Шарон Стоун долгое время считали приемным. Но на самом деле он тоже появился на свет при помощи суррогатной матери, а впоследствии актриса просто усыновила своего родного сына.




Объясняя, почему ее девочек-близнецов Марион и Табиту родила суррогатная мать, актриса Сара Джессика Паркер отвечает просто - мол, этот способ показался ей и ее мужу "самым успешным". Кстати, старшего сына актриса родила сама, и на трех детях Паркер, по ее словам, останавливаться не собирается.




У Роберта де Ниро пятеро детей, и троих из них родили суррогатные матери. По слухам, актер обращался к ним из-за своего немолодого возраста. Самая младшая дочь родилась таким способом у 69-летнего актера и его 56-летней жены Грейс всего несколько лет назад.




По поводу матери ребенка Криштиану Роналду у многих большие сомнения. Кто-то говорит, что сына футболисту родила некая американская официантка, а британские таблоиды уверяют, что мать для ребенка нашли в престижной клинике и это якобы обошлось в 12 миллионов евро. Как бы там ни было, а, по словам Криштиану, рождение ребенка сделало его более серьезным и ответственным.




Майкл Джексон. Король поп-музыки тоже прибегал к услугам суррогатной матери. 21 февраля 2002 года неизвестная молодая женщина родила на свет мальчика. Как пишут СМИ, Джексон выбирал суррогатную мать исключительно по интеллектуальному признаку, не обращая внимания на внешность, национальность и другие данные. Второй сын (первого сына Принса Майкла Джексона родила ему вторая дена Дебби Роу) был назван Принс Майкл Джексон II. С этим ребенком связана скандальная история, когда Майкл, показывая своим фанатам сына с балкона, потерял равновесие и многим показалось, что отец едва не уронил малыша. Джексон всегда старался скрыть свою семью от прессы и поклонников: при появлении на публике с отцом детям надевали маски. Опеку над детьми после смерти Майкла взяла его мать - Кэтрин Джексон.




Среди российских звезд суррогатное материнство не так распространено, как среди мировых. Одной из первых таким способом родила звезда 90-х Алена Апина - после нескольких неудачных попыток самой выносить ребенка.



Конечно же, мы не могли не вспомнить про Филиппа Киркорова, который не скрывает, каким способом появились на свет его дочь Алла-Виктория и сын Мартин. Кстати, вероятно, на этот поступок Филиппа подтолкнул его давний друг Рики Мартин, в честь которого Киркоров и назвал сына.



Алла Пугачева и Максим Галкин. У самой известной пары России 18 сентября 2013 года появились двойняшки. Родила малышей суррогатная мать, но биологические родители - Алла (64 года) и Максим (37 лет). Новость о том, что у знаменитых эстрадных артистов прибавление в семействе, журналисты узнали от рабочих, которые обустраивали в подмосковном замке Галкина детскую комнату. В пресс-службе Пугачевой подтвердили информацию о том, что родились малыши, и что их назвали Лиза и Гарри. А затем поделилась радостью со всей страной по ТВ и сама Алла Борисовна. О радостном событии знали только самые близкие друзья и родственники - дочь певицы Кристина Орбакайте, близкая подруга примадонны Алина Редель и брат Максима - Дмитрий.




Ольга Слуцкер. Спортсменка, владелица сети фитнес-клубов, президент Федерации фитнес-аэробики также в свое время прибегла к услугам суррогатного материнства. У нее двое детей, рожденных американкой. К сожалению, эти дети - сын Миша и дочь Аня - в последнее время являются причиной дележа их родителей – Ольги и политического и общественного деятеля Владимира Слуцкера. В 2010 году московский суд принял решение оставить их с отцом. Сейчас дети живут с папой в Израиле, а бизнесвумен пытается добиться их возвращения. Ольга начала судебный процесс по делу о похищении детей, в котором обвиняет мужа.


Источник: СМИ 

нравится:    1301
Теги: интересности, Главная,
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Loading...
Читайте так же:

Комментарии