|    |  
14 Декабря 2018
19:48
руc
Ирена Понарошку устроила экскурсию по своему дому
12 Ноября, 15:22 1507
31-летняя телеведущая Ирена Понарошку после долгого ремонта выложила в Instagram фотографии своего двухэтажного дома с мансардными окнами, светлой ванной и роскошными комодами, а также рассказала о своей любви к дереву и китайским светильникам. 



Ирена Понарошку вместе со своим мужем Александром Глуховым (DJ Лист) и трехлетним малышом Серафимом живут в небольшом двухэтажном доме с чердаком в Подмосковье. На верхнем этаже в ванной комнате целых три мансардных окна, поэтому там всегда много света и слышно пение соловьев. Когда дело дошло до выбора мебели, Ирена, не сомневаясь, отдала предпочтение прочным материалам, так что ее ванная сделана не из акрила, а из литого мрамора. Тумбы под раковины во всем доме также сделаны из прочного материала, а точнее из тика.


«Видите бутылку воды? Она всегда стоит в ванной, чтобы с утра первым делом выпить положенный стакан воды за полчаса до еды»


«В нашей ванной целых три мансардных окна, всегда изумительный свет, поют соловьи, и березы бросают сережки прямо в окна», — делится с подписчиками Ирена

Помимо ванной для взрослых, в доме есть комната для водных процедур и для малыша, украшенная цветной плиткой, ковриком и маленькими пальмами. Как призналась Понарошку, эта комната стала единственным ярким пятном во всем доме. 


«Я, конечно, рискую вырастить Боба Марли, моя попу ребенку в такой ванной. Это единственное яркое пятно в доме. Девчачий горошек на плитке — на случай, если вдруг начну рожать девочек»


«Кстати, на унитазе для детской тоже мощно сэкономила»


Кухню также обустроили уютно и функционально. Французское окно ведет на террасу, а на шкафах с посудой и другой кухонной утварью расположились 27 бутылок-светильников. Бытовую технику Ирена выбирала встраиваемую. Так, например, шкафы нашли в IKEA, столешницу сделали на заказ в Питерской компании, газовая панель и комби-духовка — от Bosch и Siemens.


«Моя прелесть — раковина вровень со столешницей и смеситель, из которого течет и обычная, и фильтрованная вода»





Над интерьером гостиной трудились русские мебельщики, а люстры Ирена заказывала у китайских поставщиков. Они, кстати, привезли светильники и для кухни. 




«Господи, какое счастье, когда под теликом не висят провода»



«Ну вообще-то сынок спит с нами. Поэтому это номинально его комната. Но он совершенно четко об этом знает, ящики дивана забиты его игрушками, а на ковре, если что, не носки, а танки. Тут тоже мансардный потолок, и моя находка — светильники»


«Моя гордость и радость — пол из массива дерева»



«А это кусочек студии мужа. Святая святых, единственная комната в доме, закрывающаяся на ключ. В этом металлическом сундуке-комоде он хранит свои скелеты»


«Робот, купленный в припадке жадности на православной ярмарке»


«Сложно сфоткать люстры... Они в жизни круче! И их 7 штук, разного размера»


Напоследок Ирена поделилась фотографией своей гардеробной, в которой, по признанию телеведущей, еще слишком много места для платьев и туфель. 

Загрузка...
Все новости