12 Декабрь
19:56
Астана: -22 °C
Алматы: -5 °C
USD/KZT: 335.05
EUR/KZT: 395.12
RUB/KZT: 5.66
CNY/KZT: 50.64
Леди
5 Августа 09:50
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Испанская тортилья


Вам понадобится: 


Картофель — 100 г 
Оливковое масло — 60 мл 
Перец сладкий красный — ½ шт. 
Перец сладкий зеленый — ½ шт. 
Чеснок — 3 зубчика 
Соль — 1 ч. л.
Перец черный молотый — ¼ ч. л.
Помидоры — 200 г
Кукуруза замороженная — 100 г 
Яйца куриные — 4 шт. 
Петрушка — 20 г

Способ приготовления:

1. Почистите и нарежьте кружочками картофель.



2. Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками.



3. Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите.



4. Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу.



5. В отдельной миске слегка взбейте вилкой яйца с мелко нарезанной зеленью и солью.



6. Поставьте картошку в разогретую до 200°С духовку на 7-10 минут или обжарьте на плите на слабом огне. Когда картошка станет мягкой, влейте яйца, запекайте еще около 10 минут.



7. Подавайте в горячем или холодном виде.

Приятного аппетита!

нравится:    297
Теги: еда, кухня,
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Loading...
Читайте так же:

Комментарии