12 Декабрь
16:15
Астана: -16 °C
Алматы: -5 °C
USD/KZT: 335.05
EUR/KZT: 395.12
RUB/KZT: 5.66
CNY/KZT: 50.64
Спорт
28 Июля 13:37
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

История жены главного тренера сборной РК по тяжелой атлетике Алексея Ни
Молодая мама Айза Кутышева рассказывает о муже, дочках и семейной жизни. 


 
- С Алексеем Геннадьевичем мы знакомы очень давно, - говорит супруга Алексея Ни - Айза. – Я бывшая спортсменка, мастер спорта международного класса по тяжелой атлетике, была в его первой команде. После завершения спортивной карьеры работала судьей международной категории, затем стала работать спортивным врачом в его команде. Наши отношения сначала были как у тренера и спортсменки, затем как у коллег, а в более близкие переросли совсем недавно. Можно сказать, наша любовь зарождалась постепенно: пригляделись друг к другу и как-то так получилось, вместе мы уже два года.
 
- После начала ваших романтических отношений Алексей Геннадьевич открылся вам с другой стороны? 
 
- Мне кажется, все люди такие. На работе они одни, а дома совсем другие - более домашние, простые.
 
- А какой характер у Алексея Геннадьевича? 
 
- Он очень добрый и открытый человек. На самом деле, что дома, что на работе он такой же, лишь с той разницей, что дома он мягче, более внимателен. Но жизненные позиции и установки у него такие же.
 
- Какими кулинарными изысками вы балуете своего супруга? 
 
- Он не очень любит мясо. Больше предпочитает легкие блюда из свежих овощей, зелени, рыбы и корейские национальные блюда. 
 
- Помогает ли вам супруг по хозяйству?
 
- Конечно, он  всегда придет на помощь в любой ситуации. 
 
- Не так давно в вашей семье произошло пополнение, расскажите о ваших дочках.
 
- У нас родились двойняшки. Алексей первую дочку назвал Галиной в честь своей мамы, которая в этом году празднует 80-летний юбилей. А второй дочери дали красивое имя Азалия. Дочки больше похожи на папу, как внешне, так и характером. Во всем дублируют отца. Когда Алексей Геннадьевич узнал, что у него родится не одна дочка, а две, то был в шоке. Говорит «я от себя многое ожидал, но такого не ожидал». Для нас появление двойняшек было большой неожиданностью, но раз Всевышний послал нам сразу двух детей, значит он был уверен, что мы справимся. 
 
- А справляется ли молодой папа со своими отцовскими обязанностями? 
 
- С первых дней он превзошел все ожидания. Я  знала его как тренера. Его дети от первого брака давно выросли, и я думала, что все отцовские качества он уже растерял. Как говорится, переподготовку молодого отца прошел. В самые тяжелые, первые дни он днями и ночами был рядом и помогал во всем. 
 
- Как вас встречали родные и супруг из роддома? 
 
- В роддоме мы жили практически вместе. Днем с нами была нянечка, вечером супруг приходил ей на смену. С пополнением семейства нас поздравили все наши друзья, тренеры, коллеги, спортсмены сборной. 
 
- Обошел ли вас стороной послеродовой стресс?
 
- Благодаря поддержке Алексея, его заботе и любви, я легко вылезла из этой ямы. У меня был тяжелый послеоперационный период, было много проблем. Первое время все заботы по уходу за детьми он брал на себя, я чувствовала, что я не одна, мы со всем справились. Двое детей это не просто. Пока что справляемся сами, без нянечек. 
 
- Наверное, теперь ваш папа с неохотой отправляется на сборы и соревнования? 
 
- Конечно, он хочет проводить как можно больше времени с семьей. Раньше были дела, сейчас на первый план вышли дочки. Мы часто созваниваемся, благо, сейчас много средств связи. 
 
- Дочки продолжат ваш путь в тяжелой атлетике? 
 
- Тяжелая атлетика - это тяжелый вид спорта, мы оба прошли этот путь, и не хотели бы, чтобы наши девочки стали тяжелоатлетками. Они обязательно будут заниматься спортом, пока не знаю каким именно. Наверное, каким-нибудь более женским видом. 
 





zakon.kz

нравится:    1040
Теги: Звезды, Главная,
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Loading...
Читайте так же:

Комментарии