21 Сентябрь
12:54
Астана: 22 °C
Алматы: 19 °C
USD/KZT: 341.61
EUR/KZT: 410.27
RUB/KZT: 5.90
CNY/KZT: 51.98
Леди
23 Ноября 12:22
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Извини, в другой раз: Топ-7 необычных побегов с собственной свадьбы
Со времен голливудской романтической комедии «Сбежавшая невеста» мало что изменилось: молодые люди и девушки продолжают оттачивать умение резко менять планы в один из самых важных дней своей жизни. Мы припомнили случаи, когда невесты и женихи не просто «вострили лыжи» куда подальше, но и делали это необычными способами.



Белое меня полнит?

Свадьба, конечно, долгожданное событие, но стрессовое. Невеста чувствует повышенное внимание к себе со стороны окружающих, ее одолевают тревоги — как пройдет торжество, достаточно ли красиво платье. Жених тоже может быть «на измене»: грядут символическая потеря свободы и новые финансовые обязательства перед будущим потомством. Побег становится апогеем таких треволнений.



Американка Кайли Манулак встречалась с молодым человеком три года, и вот они решили связать себя узами брака. Девушка заказала платье, выбрала наряды для подружек невесты и уже определилась с деталями будущего торжества, когда за несколько дней до запланированной свадьбы жених отправил ей текстовое сообщение о том, что между ними все кончено.

Чтобы хоть как-то подбодрить брошенную невесту, друзья предложили ей поучаствовать в красочном забеге, когда на пятикилометровой дистанции в участников смеха ради бросают разноцветный порошок. Поскольку почти все бегут в белом, Кайли надела свое свадебное платье, в котором так и не побывала у алтаря. И побежала. Вместе с мамой, отчимом, подругами в праздничных нарядах и даже портнихой, сшившей это платье. В здоровом теле — здоровый дух, после длинной дистанции хандру американки как рукой сняло. Сейчас она собирается передать свое платье какой-нибудь другой девушке, оказавшейся в подобной ситуации.

Значит, война

А вот Доминик Буттитта из штата Иллинойс, которую бросили за четыре дня до свадьбы, так просто это дело не оставила. Она подала в суд на своего несостоявшегося мужа Вито Салерно. Доминик подсчитала, сколько потратила на подготовку к свадьбе, и выставила горе-жениху счет в 95 тысяч 942 доллара.

Бывшая невеста считает, что, поскольку свадьбу отменил ее экс-возлюбленный, то именно на него и должно лечь бремя компенсации затрат. Справедливо. В иске указано, что около 30 тысяч долларов стоит организация банкета, примерно 12 тысяч — цветы, 10 тысяч — музыканты, которые должны были играть на свадьбе. Не забыто и свадебное платье — 5400 долларов.

Гюльчатай, может, лучше не стоит?

Не видеть лица своей невесты до свадьбы — норма для граждан Саудовской Аравии. Поэтому когда молодой человек из города Медина, имя которого так и осталось неизвестным, опрометчиво решил блюсти традиции и взглянул на свою будущую жену лишь на бракосочетании, то тут же заявил, что отменяет свадьбу. Приподняв вуаль, будущий муж чуть не подпрыгнул и стал объяснять, что представлял будущую вторую половину совсем другой. Родственники с обеих сторон понесли внушительные расходы, с невестой сделалась истерика, но ничто не пробудило совесть незадачливого жениха.

Нервная вертихвостка

За четыре дня до свадьбы Дженнифер Уилбэнкс из городка Дулут в штате Джорджия отправилась на обычную утреннюю пробежку — и не вернулась. Купив билет на автобус до Лас-Вегаса, она покинула свой родной город. Впрочем, до столицы азартных развлечений девушка не доехала, сойдя в городе Альбукерке, откуда позвонила домой и сказала, что ее похитили.



Когда полиция нашла ее на другом конце страны, невеста призналась, что выдумала историю про похищение из-за нервного расстройства накануне свадьбы. Сотрудники правопорядка, чтобы приободрить Дженнифер, подарили ей шляпу с надписью «ФБР» и плюшевого медведя, с которым она и прилетела обратно к грустному жениху. Расстраиваться было из-за чего, ведь на свадьбу потратили немало денег — пригласили 600 гостей.

Твоя подружка тоже ничего

Иногда последствия побега для невесты могут быть серьезными. Так, сбежавшая из-под венца гражданка Тайваня по решению суда заплатила за моральный ущерб жениху 8 600 долларов. А тот хотел и того больше: 30 600 долларов — столько, по его мнению, требовалось, чтобы унять сердечную боль и покрыть затраты на организацию свадьбы, в том числе заказ лимузина и торта.

Во время подготовки к торжеству невеста тайваньца была на пятом месяце беременности. Когда пришел день свадьбы, она и ее родственники просто не приехали на церемонию.

Жених расстроился, но не растерялся. Чтобы праздник не сорвался, он попросил подружку невесты сыграть роль его будущей супруги. Невероятно, но отношения жениха и исполняющей обязанности невесты на том не закончились: спустя некоторое время они действительно поженились. Что касается несостоявшейся невесты, то она родила ребенка и воспитывает его самостоятельно.

Как им после этого верить?

Иногда причиной предсвадебного побега становятся не нервные срывы или измена жениха, а корысть невесты. Такой случай произошел в российском Черногорске.

Молодой человек познакомился с девушкой через социальную сеть, они начали жить вместе, он сделал ей предложение. Предвкушающий счастливую семейную жизнь жених взял в банке потребительский кредит и дал невесте 100 тысяч рублей на покупку платья и свадебных украшений. После этого девушка исчезла.

Решившую заработать на чувствах жениха девушку нашла полиция, ей предъявлено обвинение в мошенничестве.

Выпьем, раз за все уплачено

Для родителей жениха и невесты сорванная свадьба — большой удар. Поэтому стоит поаплодировать тем, кто не теряет самообладания и с изяществом выходит из неприятной ситуации. Так, в калифорнийском городе Сакраменто после отмененного бракосочетания мама и папа девушки превратили заранее оплаченный праздничный обед в банкет для бездомных.



За несколько дней до свадьбы жених засомневался в правильности своего решения — в итоге церемония бракосочетания была отменена. На тот момент уже был забронирован шикарный зал в одном из отелей города и оплачен банкет. Мать невесты Кари Дуэйн подумала и решила, что вместо несостоявшегося приема на 120 человек они позовут местных бездомных, чтобы «они хотя бы раз в жизни отобедали в одном из лучших мест города». Цветы, заготовленные для торжества, семья пожертвовала в дом престарелых.

В итоге на банкет пришло 90 человек. Угощения включали в себя различные салаты, ньокки, мясные, овощные и рыбные закуски. Некоторые из бездомных по такому случаю оделись нарядно. Один из них, Рашад Абдулла, пришел со своей женой и пятью детьми, сказав, что его семья редко питается полноценно и такое событие для них — прекрасный подарок. На организацию торжества было потрачено 35 тысяч долларов. Депозит включал в себя не только праздничный обед, но и свадебное путешествие в Белиз: туда невеста отправилась вместе с матерью.

Источник: lenta.ru

нравится:    597
Теги: свадьба, жених, невеста,
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Loading...
Читайте так же:

Комментарии