|    |  
19 Декабря 2018
12:36
руc
Кабачки, запеченные с шампиньонами и помидорами под сыром
24 Мая, 10:21 320


Вам понадобится: 


Цукини — 1 шт.
Помидоры черри — 8–10 шт.
Сыр полутвердый — 100 г
Шампиньоны — 100 г
Белый кунжут — 1 ст. л.
Растительное масло, соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

1. Цукини нарезаем кружками, шампиньоны — небольшими кусочками, помидоры черри разрезаем пополам. Сыр натираем на крупной тёрке.

2. Кабачки обжариваем по 5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.



3. Шампиньоны обжариваем и немного тушим, минут 5–10.



4. Выкладываем в форму кабачковые кружки, затем шампиньоны, поверх размещаем половинки помидоров. Перчим по вкусу.





5. Ставим в духовку, разогретую до 180-200°C, на 10–15 минут. Вынимаем, посыпаем сыром, кунжутом и ставим в духовку еще минут на 5–10, до зарумянивания сыра. Подаем блюдо горячим.



Приятного аппетита!
Теги: еда кухня
Загрузка...
Все новости