20 Ноябрь
17:39
Астана: -1 °C
Алматы: 3 °C
USD/KZT: 332.21
EUR/KZT: 391.74
RUB/KZT: 5.57
CNY/KZT: 50.08
Леди
24 Мая 10:21
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Кабачки, запеченные с шампиньонами и помидорами под сыром


Вам понадобится: 


Цукини — 1 шт.
Помидоры черри — 8–10 шт.
Сыр полутвердый — 100 г
Шампиньоны — 100 г
Белый кунжут — 1 ст. л.
Растительное масло, соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

1. Цукини нарезаем кружками, шампиньоны — небольшими кусочками, помидоры черри разрезаем пополам. Сыр натираем на крупной тёрке.

2. Кабачки обжариваем по 5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.



3. Шампиньоны обжариваем и немного тушим, минут 5–10.



4. Выкладываем в форму кабачковые кружки, затем шампиньоны, поверх размещаем половинки помидоров. Перчим по вкусу.





5. Ставим в духовку, разогретую до 180-200°C, на 10–15 минут. Вынимаем, посыпаем сыром, кунжутом и ставим в духовку еще минут на 5–10, до зарумянивания сыра. Подаем блюдо горячим.



Приятного аппетита!

нравится:    297
Теги: еда, кухня,
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Loading...
Читайте так же:

Комментарии