|    |  
15 Декабря 2018
05:04
руc
Кабачково-сырные оладьи
17 Июня, 16:08 454


Вам понадобится:


Кабачки — 200 г
Сыр твердый — 100 г
Мука — 3 ст. л.
Укроп — по вкусу
Яйца — 2 шт.
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу

Способ приготовления:

1. Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца и нарезанный укроп.



2. Добавить просеянную муку.



3. Массу тщательно перемешать.



4. Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чуть присолить и оставить минут на 7–10, чтобы кабачки пустили сок. Затем отжать кабачки от сока и добавить в полученное тесто.



5. Массу тщательно перемешать, посолить и поперчить.



6. Тесто выложить ложкой на сковороду с маслом и жарить на маленьком огне с двух сторон.



7. Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце. Подавать горячими.

Приятного аппетита!
Загрузка...
Все новости