|    |  
11 Декабря 2018
23:11
руc
Капрезе
29 Сентября, 18:41 554
Вам понадобится:

Крупные помидоры - 2 шт.
Моцарелла - 2 шарика
Базилик - пучок
Оливковое масло - 30 г



Способ приготовления:

Всё, что нужно — это нарвать листики базилика, нарезать кружочками в 1 см толщиной сыр и помидоры.
Все ингредиенты раскладываются поочередно, можно разложить по кругу тарелки, можно «стопочкой» или маленькими канапе со шпажками. Идеально для летней закуски.

Приятного аппетита!


P.S. Капрезе — это что-то среднее между легкой закуской и салатом. Название исходит от острова Капри в Италии, где его и придумали. Благодаря красно-бело-зелёному цвету, имитирующему цвета итальянского флага, капрезе стало одним из национальных блюд Италии. Капрезе очень просто в приготовлении, но вкус по истине итальянский.
Загрузка...
Все новости