22 Июнь
09:49
Астана: 21 °C
Алматы: 22 °C
USD/KZT: 341.18
EUR/KZT: 392.97
RUB/KZT: 5.34
CNY/KZT: 52.50
Культура
9 Декабря 10:36
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Кардашьян раскрыла имя новорожденного сына
Канье Уэст и его жена, которая на днях второй раз стала мамой, выбрали имя для второго ребенка. О том как будут звать малыша Ким Кардашьян рассказала поклонникам в социальной сети.



Знаменитый рэпер Канье Уэст и популярная модель звезда реалити-шоу Ким Кардашьян, которая 5 декабря 2015 года второй раз стала мамой, выбрали имя для своего второго ребенка.Новорожденного сына звездные родители, по традиции, решили назвать необычно.

Пара остановилась на имени Сейнт (Saint), что с английского переводится как "Святой". Радостной новостью популярная модель решила поделиться со своими поклонниками в социальной сети. Ким Кардашьян выложила трогательный рисунок на котором изображена она, ее муж Канье Уэст, их дочка Норт и новорожденный малыш.

"Сейнт Уэст" – раскрыла имя малыша Ким Кардашьян в Instagram. Отметим, что поклонники не были удивлены именем ребенка. Более того, подписчики популярной модели всю беременность Ким, гадая имя младенца, предлагали еще более странные варианты.



Одни думали,что звездные родители дадут малышу имя в честь одной из сторон света, чтобы имя сочеталось с фамилией Уэст ("Запад") и с именем старшей дочери пары, 2-летней Норт. Другие пользователи сети были уверены, что Ким решит отдать дань покойному отцу Роберту и назовет сына в его честь. Однако никто из них не угадал.

Можно предположить, что Кардашьян придумала имя малыша еще во время беременности и остановилась на варианте Сейнт, так как последние месяцы перед родами дались ей очень тяжело. 

В честь рождения сына Кардашьян опубликовала фото в своем Twitter. Также модель в соцсети анонсировала роды – она выложила селфи и подписала его "Будь готов где бы ты не находился".

Источник: dni.ru 

нравится:    377
Теги: Звезды,
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Loading...
Читайте также:
Загрузка...

Комментарии

  • Рая2015-12-09 11:59:11
    да, было бы прикольно, если бы она назвала его одним из частей света)))