Леди
15 Декабря 12:50
Картофель запеченный с грибами и томатами
Вам понадобится:

Картофель —1кг.
Острый перец — по вкусу
Оливковое масло —2ст.л.
Шампиньоны —300г.
Помидоры черри — 8шт.
Лук репчатый —1шт.
Чеснок — 3 зубчика
Соль морская
Укроп

Способ приготовления:

1. Картофель очистить и порезать. Добавить соль и острый перец, перемешать. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить на сильном огне, временами помешивая, до полуготовности.



2. Выложить обжаренный картофель в огнеупорную форму. 



3.На оставшемся в сковороде масле обжарить лук, чеснок и грибы.



4.Помидору порезать пополам и добавить к грибам с луком. Посолить, поперчить, добавить укроп. 



5.Как только овощи дадут сок переложить их к картофелю и поставить запекаться на 20 минут в духовку при 200*



6.Картофель готов.

Приятного аппетита!

Комментарии




Яндекс.Метрика