Леди
24 Ноября 16:37
Красивые корзиночки для оформления салатов
Готовим тесто для блинов, по вашему любимому рецепту. 

Выпекаем тоненькие небольшие блинчики, чем тоньше, тем лучше. 

Теперь самое интересное - готовим корзинки. Для этого перевернуть обыкновенный стакан, положить на него блинчик, и поставить в микроволновку секунд на 20 или 30, а может и побольше, в зависимости от вашей печки. Вот и весь секрет. 



Подождем пока остынет, чтобы не обжечься и снимаем нашу корзиночку. Корзиночка получается как вафельный сухарик, вот поэтому и важно их делать тоненькими, легче есть потом.



Осторожно - не передержать, а то могут подгореть. Такие блинчики можно приготовить заранее - утром к обеду, или в обед к ужину. Без сахара - если решили подавать салатную закуску, или сладкие - к десерту.



А заполнить начинкой нужно в последнюю минуту, перед подачей на стол.


Загрузка...

Комментарии

  • Вячеслав2014-11-24 18:30:01
    Спасибо за рецепт !Просто !Классно !Вкусно !Красиво !



Яндекс.Метрика