|    |  
18 Декабря 2018
02:43
руc
Курица в сливочном соусе со шпинатом
29 Октября, 16:03 1294
Вам понадобится:

Свежий шпинат — 500 г
Куриное филе — 300 г
Репчатый лук — 1–2 шт.
Чеснок — 4 дольки
Сливки 20% — 250 мл
Пармезан — 30 г
Молотые кориандр, зира, кардамон — 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу 
Кедровые орешки — 30 г



Способ приготовления:

1. Листья шпината помыть и порезать.

2. Куриное мясо нарезать небольшими кусочками, лук и чеснок мелко порубить.

3. На растительном масле пассеровать лук и чеснок до прозрачности, добавить специи. 

4. Добавить куриное мясо, обжарить до готовности, после добавить шпинат и сливки. 

5. Затем налить немного воды, посолить и варить 5 минут.

6. Готовое блюдо посыпать тертым пармезаном и кедровыми орешками.

Приятного аппетита!
Загрузка...
Все новости