27 Май
09:41
Астана: 4 °C
Алматы: 22 °C
USD/KZT: 327.42
EUR/KZT: 383.51
RUB/KZT: 5.29
CNY/KZT: 51.26
Леди
29 Октября 16:03
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Курица в сливочном соусе со шпинатом
Вам понадобится:

Свежий шпинат — 500 г
Куриное филе — 300 г
Репчатый лук — 1–2 шт.
Чеснок — 4 дольки
Сливки 20% — 250 мл
Пармезан — 30 г
Молотые кориандр, зира, кардамон — 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу 
Кедровые орешки — 30 г



Способ приготовления:

1. Листья шпината помыть и порезать.

2. Куриное мясо нарезать небольшими кусочками, лук и чеснок мелко порубить.

3. На растительном масле пассеровать лук и чеснок до прозрачности, добавить специи. 

4. Добавить куриное мясо, обжарить до готовности, после добавить шпинат и сливки. 

5. Затем налить немного воды, посолить и варить 5 минут.

6. Готовое блюдо посыпать тертым пармезаном и кедровыми орешками.

Приятного аппетита!

нравится:    1209
Теги: еда, обед, ужин, кухня,
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Loading...
Читайте также:
Загрузка...

Комментарии