20 Ноябрь
19:13
Астана: -2 °C
Алматы: -2 °C
USD/KZT: 332.21
EUR/KZT: 391.74
RUB/KZT: 5.57
CNY/KZT: 50.08
Леди
26 Февраля 17:40
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Куриное филе в сливках с перцем


Вам понадобится:


Петрушка — 2 веточки 
Масло сливочное — 20 г 
Лук репчатый — 1 шт. 
Сливки жирные — 1 стакан 
Куриная грудка (филе) — 1 шт. 
Перец болгарский красный — 1 шт. 
Укроп — 3 веточки 
Соль — по вкусу

Способ приготовления:

1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.







2. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем. Подаем.





Приятного аппетита!

нравится:    484
Теги: еда, кухня,
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Loading...
Читайте так же:

Комментарии