20 Октябрь
15:00
Астана: 8 °C
Алматы: 17 °C
USD/KZT: 334.11
EUR/KZT: 394.65
RUB/KZT: 5.81
CNY/KZT: 50.46
Леди
5 Февраля 16:53
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Куриные котлеты с творогом


Вам понадобится:


Куриный фарш — 400 г
Яйца куриные — 1 шт.
Панировочные сухари — 3 ст. л.
Творог — 150 г
Лук — 1 шт. 
Сливки для тушения — 150 г
Масло для жарки
Соль



Способ приготовления:

1. Процесс приготовления чрезвычайно прост и времени отнимает совсем немного. Берем фарш, вбиваем одно яйцо, добавляем мелко нарезанный лук. Начинаем перемешивать. 



2. Затем добавим творог и панировочные сухари. Не забываем посолить, поперчить по вкусу. 



3. Теперь главное хорошо вымесить. Разогреваем сковороду, добавляем немного масла. 



4. Руки смачиваем водой, из фарша формируем маленькие котлетки и обжариваем их до золотистой корочки. Переворачиваем на другую сторону.



5. После этого заливаем сливками. Ждем, пока закипит. Теперь можно закрыть крышкой и протушить на слабом огне в течение 8–10 минут.



6. Котлетки, благодаря творогу, получаются очень нежные и сочные. Нравятся они не только детям, но и взрослым. Прекрасно сочетаются с картофельным пюре, «гнездышками» вермишели. 

Готовьте на здоровье!

Приятного аппетита! 

 

нравится:    321
Теги: еда, кухня,
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Loading...
Читайте так же:

Комментарии