|    |  
21 Ноября 2018
08:56
руc
Куриные котлеты с творогом
05 Февраля, 16:53 355


Вам понадобится:


Куриный фарш — 400 г
Яйца куриные — 1 шт.
Панировочные сухари — 3 ст. л.
Творог — 150 г
Лук — 1 шт. 
Сливки для тушения — 150 г
Масло для жарки
Соль



Способ приготовления:

1. Процесс приготовления чрезвычайно прост и времени отнимает совсем немного. Берем фарш, вбиваем одно яйцо, добавляем мелко нарезанный лук. Начинаем перемешивать. 



2. Затем добавим творог и панировочные сухари. Не забываем посолить, поперчить по вкусу. 



3. Теперь главное хорошо вымесить. Разогреваем сковороду, добавляем немного масла. 



4. Руки смачиваем водой, из фарша формируем маленькие котлетки и обжариваем их до золотистой корочки. Переворачиваем на другую сторону.



5. После этого заливаем сливками. Ждем, пока закипит. Теперь можно закрыть крышкой и протушить на слабом огне в течение 8–10 минут.



6. Котлетки, благодаря творогу, получаются очень нежные и сочные. Нравятся они не только детям, но и взрослым. Прекрасно сочетаются с картофельным пюре, «гнездышками» вермишели. 

Готовьте на здоровье!

Приятного аппетита! 

 
Теги: еда кухня
Загрузка...
Все новости