18 Декабрь
16:46
Астана: -10 °C
Алматы: -4 °C
USD/KZT: 335.33
EUR/KZT: 395.49
RUB/KZT: 5.70
CNY/KZT: 50.75
Леди
25 Сентября 17:43
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Куриные отбивные в сырном кляре


Вам понадобится:


Куриное филе – 600 г
Плавленый сыр – 150 г
Яйца – 2 шт.
Молоко – 0,5 стакана
Мука – 4 ст. л.
Соль
Специи
Панировочные сухари

Способ приготовления:

1. Необходимо чтобы филе было слегка подмороженным (если у вас оно было заморожено – дайте ему лишь немного оттаять, если было свежее – поместите его ненадолго в морозильную камеру), так его будет лучше резать на тонкие кусочки.

2. Нарезать филе



3. Отбить через полиэтиленовый пакетик (так филе не рвется и не прилипает к молоточку)



4. Натереть на крупной терке плавленый сыр (если у вас он мягкий в баночке, просто выложите его в глубокую миску).



5. Вбить яйца. Влить молоко. Добавить специи. Добавить муку



6. Взбить венчиком или миксером до однородной массы



7. Кусочек филе обвалять с обеих сторон в сухарях. Обмакнуть в кляр и снова обвалять в сухарях.



8. Выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом, обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Из 2 филе у нас вышло 20 отбивных. Попробовав один раз, вы тоже будете готовить эти отбивные постоянно.



Приятного аппетита! 

нравится:    383
Теги: еда, обед, кухня,
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Loading...
Читайте так же:

Комментарии