22 Ноябрь
17:03
Астана: 0 °C
Алматы: 6 °C
USD/KZT: 330.29
EUR/KZT: 387.27
RUB/KZT: 5.56
CNY/KZT: 49.80
Леди
27 Ноября 15:41
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром


Вам понадобится:


- Куриное филе - 4 шт.
- Шампиньоны - 100 г
- Сыр - 200 г
- Подсолнечное масло
- Молоко
- Приправа (магги на второе - курица по-французски)

Маринад для курицы:

- Майонез - 2 ст. л.
- Сок половинки лимона (можно уксус)
- Растительное масло - 2 ст. л.
- Соль
- Душистый перец
- Измельченный лавровый лист - 1 ч. л.
- Куркума - 0,5 ч. л.

Способ приготовления:

1. Филе промываем и хорошо отбиваем. Смешиваем с маринадом и даем настояться 30 минут.





2. Шампиньоны промываем, нарезаем дольками.

3. Сыр нарезаем небольшими кубиками.

4. На филе выкладываем шампиньоны, сыр. Заворачиваем в виде рулетиков и хорошо скрепляем зубочистками.



5. Обжариваем до золотистой корочки на подсолнечном масле с двух сторон.



6. Затем выкладываем в форму для приготовления и заливаем куринные рулетики разведённым магги с молоком. Ставим в духовку на 40 минут.



7. Посыпаем тёртым сыром, и ещё на 10 минут оставляем в духовке.

8. Готовые рулетики куриные с грибами должны немного остыть, после чего вынимаем из них зубочистки и разрезаем поперёк на кругляшки. На гарнир - рис или овощи. Подаём к столу с подливой, в которой готовились куриные рулетики.

Приятного аппетита! 

нравится:    2355
Теги: еда, кухня,
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Loading...
Читайте так же:

Комментарии