23 Февраль
02:32
Астана: -18 °C
Алматы: -2 °C
USD/KZT: 319.68
EUR/KZT: 392.95
RUB/KZT: 5.63
CNY/KZT: 50.26
Леди
14 Апреля 15:04
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Ленинградское печенье


Вам понадобится:


Сахарный песок или пудра — 1 стак.
Яйца — 3 шт.
Мука — 1 стак.

Способ приготовления:

1. Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки до жестких пиков.



2. Отдельно взбиваем желтки с сахарным песком или пудрой.



3. Добавляем муку, размешиваем (или взбиваем на низкой скорости) и вводим белок.



4. При помощи кондитерского мешка выкладываем тесто на лист бумаги для выпечки небольшими порциями.



5. Немного присыпаем сахарным песком и оставляем заготовки постоять при комнатной температуре на пару часов.



6. Выпекаем печенье в духовке при средней температуре (180°C) в течение 10 минут. 



Приятного аппетита!

нравится:    428
Теги: еда, десерт, кухня,
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Loading...
Читайте так же:

Комментарии