|    |  
15 Ноября 2018
15:24
руc
Ленинградское печенье
14 Апреля, 15:04 448


Вам понадобится:


Сахарный песок или пудра — 1 стак.
Яйца — 3 шт.
Мука — 1 стак.

Способ приготовления:

1. Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки до жестких пиков.



2. Отдельно взбиваем желтки с сахарным песком или пудрой.



3. Добавляем муку, размешиваем (или взбиваем на низкой скорости) и вводим белок.



4. При помощи кондитерского мешка выкладываем тесто на лист бумаги для выпечки небольшими порциями.



5. Немного присыпаем сахарным песком и оставляем заготовки постоять при комнатной температуре на пару часов.



6. Выпекаем печенье в духовке при средней температуре (180°C) в течение 10 минут. 



Приятного аппетита!
Загрузка...
Все новости