|    |  
15 Сентября 2019
16:44
руc
Мэддокс не признает себя сыном Брэда Питта
23 Августа 2019, 10:58 25
55-летний Брэд Питт продолжает отстаивать свои отцовские права после развода с 44-летней Анджелиной Джоли. И если через суд ему уже удалось многого добиться, то в отношениях со старшим сыном Мэддоксом прогресса не было и нет.

Три года назад Брэд повздорил с Мэддоксом на борту частного самолета. Пресса писала, что старший приемный ребенок пары вступился за мать. Позже Джоли пыталась доказать суду, что Питт ударил сына, обвинив в жестоком обращении с детьми, но впоследствии обвинение было снято. Однако с тех пор 18-летний Мэддокс не общается с отцом.

Мэддокс очень близок к матери, а отца сторонится. Он действительно не признает себя сыном Брэда Питта,— рассказал инсайдер.


Анджелина усыновила камбоджийского мальчика в 2002 году, а через четыре года его приемным отцом стал Брэд Питт. Конфликт отца и сына в самолете стал отправной точкой развода в звездной семье. Дети голливудской пары остались жить с матерью, а с отцом встречались в назначенное время, но только не Мэддокс. Подросток не ходил к родителю в гости. В прошлом году на Рождество он не пошел к нему в дом распаковывать подарки. Тогда его примеру последовал и другой приемный сын экс-супругов — Пакс.
 

Мэддокс и Пакс заняты своими делами и общением с друзьями. С семьей и младшими детьми они проводят меньше времени, чем раньше,— комментировал инсайдер отношения в семье после развода родителей.









Источник: Spletnik
Загрузка...
Все новости