11 Декабрь
19:26
Астана: -11 °C
Алматы: -3 °C
USD/KZT: 334.32
EUR/KZT: 392.29
RUB/KZT: 5.63
CNY/KZT: 50.53
Спорт
19 Июня 18:03
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Месут Озил, Райан Гиггз и еще 3 топ-футболиста, которые увели женщин у друзей
Самые скандальные любовные треугольники футбола.



Кристиан Лелль – Мелани Рикингер – Месут Озил



В октябре 2014-го Месут Озил появился на первой полосе немецкого таблоида Bild. По случаю прошедшего дня рождения Месут получил неутешительный подарок в виде заголовка «Любовный хаос: возлюбленная Озила воет во время DSDS (Deutschland sucht den Superstar – немецкое музыкальное шоу «Германия ищет Суперзвезду» – прим. Eurosport.ru)». Как утверждалось в газете, Месут расстался со своей девушкой, певицей Менди Капристо: полузащитник «Арсенала» последовал примеру партнера по «Арсеналу» Оливье Жиру и завел роман на стороне с моделью Мелани Рикингер.

Такую весть в издательство принес ее бывший молодой человек Кристиан Лелль, в прошлом защитник «Баварии». Неделей ранее он обвинил «змеюку» Озила во вмешательстве в его отношения с Мелани, обнаружив интимную переписку в WhatsApp.

«Месут воспользовался своей популярностью и вторгся в наши отношения нарочно. Это не нормально», – заявил Кристиан таблоиду.

Футоболисту уже приходилось переживать подобную ситуацию, когда в 2010-м его подружка забеременела от женатого отца троих детей Михаэля Баллака.

Во время съемок шоу «Германия ищет Суперзвезду», где Мэнди была одной из судей, она разрыдалась из-за стресса после разрыва отношений. Менеджмент-агентство певицы отказалось комментировать ситуацию, равно как и агент Озила Роланд Эйтел.

Кевин де Брёйне – Каролин Линен – Тибо Куртуа



В ноябре 2014-го европейские медиа расписали схему бельгийского любовного треугольника. Некая Каролин Линен податливо делилась со СМИ историей об отношениях с двумя звездами сборной Бельгии и бывшими партнерами по «Челси» – Тибо Куртуа и Кевином де Брёйне.

Слухи появились еще в 2013-м. Каролин рассказала бельгийскому журналу Story Magazine, почему так долго все хранилось в секрете. Де Брёйне изменил ей с ее бывшей подругой в 2012-м, и девушка вопреки сомнениям дала Кевину второй шанс:

«Кевин меня обманул, и я подумала, а почему я не могу сделать то же самое? Я молчала месяцами, потому что хотела сохранить отношения. Но в своей книге Keep It Simple Kevin он упомянул о моей связи с Тибо, и я, невзирая на его родителей, которые грозили мне и постоянно давили на меня, чтобы я молчала, рассказала свою историю».

Тибо Куртуа, вратарь «Челси», по словам 21-летней девушки, был более обходительным, нежели ее бывший молодой человек. Он привозил ее в Мадрид, пока находился в аренде в «Атлетико», часто готовил ей ужин. Каролина рассказала, что с Тибо они часами разговаривали обо всем на свете, он познакомил ее со своей компанией, чего Кевин на протяжении трехлетних зачерствевших отношений так и не сделал.
После того как тайное стало явным, все разошлись по своим углам.

Макси Лопес – Ванда Нара – Мауро Икарди



Макси Лопес, будучи форвардом «Сампдории», пережил публичный развод с супругой Вандой Нарой. В ноябре 2013-го пара разбежалась. За 5 лет в браке аргентинская модель родила форварду троих сыновей. Все испортил 20-летний Мауро Икарди – бывший партнер по команде Лопеса.

Молодой и горячий Мауро признался Ванде в любви в твиттере, а затем опубликовал в инстаграме фотографию с детьми Лопеса.

Реакция Макси была незамедлительной – он указал неверной жене на дверь и посоветовал возвращаться в Аргентину, рассказала Ванда в интервью People.

В апреле 2014-го футболисты встретились на поле в матче «Сампдории» и «Интера», куда Икарди перебрался сразу после инцидента. Макси не пожал ему руку, а итальянские медиа назвали матч Wanda Derby.

Спустя какой-то период после развода Ванда объяснила, что отношения с Мауро она начала только после развода с супругом: «Я изменила ему только после того, как он изменил мне. Я была несчастлива, даже несмотря на то, что жила в роскоши. Макси всегда пренебрегал мною. Я упорно продолжала сохранять брак только из-за любви к детям. Я прощала его так много раз, но поняла, что есть вещи, которые нельзя забыть».

Сейчас Ванда живет в Милане вместе с Мауро и детьми. В знак большой любви они сделали татуировки на запястьях с именами друг друга.

Уэйн Бридж – Ванесса Перронсел – Джон Терри



Ванесса Перронсел и Уэйн Бридж состояли в гражданском браке с 2005 до 2009 год. 21 ноября 2006-го у них родился сын, а на следующий день защитник подписал 4-летний контракт с «Челси». Там он обзавелся лучшим другом и напарником по сборной Англии Джоном Терри.

В июле, когда Ванесса и Уэйн рассталась, французская модель перебралась на юго-запад Лондона, где Терри, будучи ее ближайшим соседом, звонил Ванессе и предлагал помирить ее с Уэйном, поскольку считал их потрясающей парой – это подтвердили лучшие друзья девушки Антония и Надин, добавившие, что в скором времени после звонков последовали визиты.

В январе 2010-го Терри обратился в городской суд с просьбой наложить запрет на освещение этой истории в прессе. Он опасался, что слухи причинят вред жене и детям и нанесут удар по его репутации (в итоге это стоило ему капитанской повязки в сборной Англии). Заявление в суде никого не огорошило, но повлекло за собой вечно ломящихся в двери журналистов: Джон и Ванесса встречались дважды в неделю, чтобы заняться сексом, Ванесса забеременела и по просьбе Джона сделала аборт в приватной клинике Лондона. Выяснилось, что они были вместе в 2006 году, когда жена Терри была беременна близнецами, и что Ванесса имела связь еще с несколькими футболистами «Челси». После всех событий Уэйн Бридж отказался от выступлений за сборную Англии до тех пор, пока там будет Джон Терри.

Ванесса не рекламировалась за счет газеты Fleet Street за 250 тысяч фунтов (как утверждал Daily Mail), Терри не покупал ее молчание ни за 400 тысяч (по мнению The Times), ни за 800 тысяч (по мнению Evening Standart), потому что она все рассказала The Guardian за 0 фунтов. Ее отношения с Терри всегда были направлены в дружеское русло: «Я в таком состоянии, когда не могу понять, какую ложь опровергнуть первой! Ее так много!».

Родри Гиггз – Наташа Гиггз – Райан Гиггз



У Райана Гиггза было все, о чем он мог мечтать: деньги, слава, успешная карьера и элитные машины. Но, как уверен его родной брат Родри Гиггз, он всегда завидовал – именно поэтому украл его жену, которая была лишь еще одним трофеем, упавшим в его бездонную копилку.

«В 6 утра мать Наташи постучала в дверь. Она стояла на пороге в шоке, держа в руках газету. Вот так я узнал из News of the World об этом», – рассказал Родри The Mirror о том, как его старший брат на протяжении восьми лет состоял в интимных отношениях с его женой.

Райан и Наташа познакомились в 2003 году в баре и с тех пор поддерживали общение. Легенда «Манчестер Юнайтед» впервые переспал с ней на следующий день после рождения дочери. До того, как информация вскрылась, как утверждает Daily Mail, любовница Райана сделала аборт прямо перед бракосочетанием с Родри.

«Все изменилось с тех пор, как из семьи ушел отец. Райану было 14 или 15, и он нашел себе второй дом – «Манчестер Юнайтед» и второго отца в лице сэра Алекса Фергюсона. Я же остался один», – рассказывает брат Гиггза, отец двоих детей. Он играющий тренер в полупрофессиональном футбольном клубе «Сэлфорд Сити», получает 400 фунтов в неделю, что было несопоставимо с недельным заработком Райана в 75 тысяч фунтов.

«Наташа – единственное, что у меня было, а он ее забрал», – жаловался Гиггз-младший.

С момента скандала, который разрушил всю семью, прошло почти четыре года, но с тех пор братья так и не разговаривали. Наташа после развода пожаловалась таблоидам на то, что ее бывший любовник невероятно скуп: он встречался с ней в пустых квартирах, которые подыскивала сама любовница, а иногда и вовсе оставлял ее одну с неоплаченными чеками за выпивку и номера в отелях.






eurosport.ru

нравится:    4145
Теги: Футбол, Скандал, Главная,
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Loading...
Читайте так же:

Комментарии