14 Декабрь
04:26
Астана: -26 °C
Алматы: -6 °C
USD/KZT: 335.38
EUR/KZT: 394.07
RUB/KZT: 5.67
CNY/KZT: 50.67
Леди
21 Декабря 17:11
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Мини-бургеры с семгой


Вам понадобится:


Сухие дрожжи — 2,5 ч. л. 
Теплое молоко — 120 мл 
Мука — 1 стакан (250 мл) 
Сливочное масло — 100 г 
Сахар — 3 ст. л. 
Соль — 1 щепотка 
Яйца куриные — 2 шт. 

Способ пригтовления:

1. Для теста нужно смешать 2,5 ч. л. сухих дрожжей, 120 мл теплого молока и один стакан (250 мл) муки, накрыть и отставить.

Смешать 100 г сливочного масла, 3 столовые ложки сахара и щедрую щепоть соли при помощи миксера до гладкой консистенции.

Добавить два яйца по одному за раз, хорошо перемешать. Добавить 1,25 стакана муки и отставленную смесь с дрожжами.

Перемешать до однородности, затем обмять руками.

2. Сформировать булочки, накрыть их влажным полотенцем или смазанной маслом пленкой и оставить до удвоения объема.



3. Выпекать при температуре 180°C минут 15 (в зависимости от размера).



4. Рыбу нарезать вот такими удобными кусочками. Затем обжарить на сильном огне со всех сторон.



5. Из этих ингредиентов сделать соус. Он очень хорошо подходит для рыбы, попробуйте и вы.

В общем, в ступке разминаем половину зубчика чеснока с солью, добавляем вареную картофелину, разминаем, вливаем лимонный сок (не из целого лимона, конечно, по вкусу), размешиваем. Берем венчик и, взбивая, медленно вливаем оливковое
масло до нужной консистенции.




6. Собираем и едим! 


 
Приятного аппетита! 
 

нравится:    486
Теги: еда, кухня,
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Loading...
Читайте так же:

Комментарии