Леди
18 Мая 10:54
Мини-омлеты с ветчиной на завтрак


Вам понадобится:


Яйцо — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Ветчина — 1 ломтик
Натертый твердый сыр — 2 ст. л.
Укроп — по вкусу 
Черный перец — по вкусу

Способ приготовления:

1. Яйца взбить венчиком.



2. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до светло-золотистого цвета. Немного остудить. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Укроп нарезать.

3. Добавить к яйцам ветчину, сыр, укроп, лук. Приправить перцем по вкусу.



4. Выложить массу в силиконовые формы для кексов. Духовку разогреть до 180°C. Выпекать омлеты примерно 20 минут. Затем немного остудить и вынуть из форм. Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде.



Приятного аппетита!

Комментарии




Яндекс.Метрика