11 Декабрь
12:05
Астана: -11 °C
Алматы: 0 °C
USD/KZT: 334.32
EUR/KZT: 392.29
RUB/KZT: 5.63
CNY/KZT: 50.53
Леди
24 Августа 16:49
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Модели Victoria’s Secret раскрыли свои секреты существования в мире моды
Обложки знаменитых журналов, деньги, миллионы поклонников – всё это неотъемлемые части жизни модели. Рейчел Гильберт (21 год) и Девон Виндзор (22 года), сотрудничающие со знаменитым бельевым брендом Victoria’s Secret, рассказали нам о своей работе поподробнее.



Какими качествами, на ваш взгляд, должна обладать девушка, чтобы стать уникальной в модельном бизнесе? 

Девон Виндзор (ДВ): Нужно усердно работать и верить в себя. Ведь все хотят, чтобы люди запомнили их. Важно быть позитивными и уметь зажигать. Если вы будете такими, люди захотят с вами работать снова и снова. Если вы можете ладить с людьми, находить с ними общий язык, вы далеко пойдёте в нашем бизнесе. 

Рейчел Гильберт (РГ): Естественно, модная индустрия фокусируется на внешнем виде в первую очередь. Но не менее важно умение оставаться собой и демонстрировать свою личность. Мой совет прост: работайте и научитесь адаптироваться к любым условиям. Тогда всё будет хорошо! 

У вас тысячи поклонников в Instagram. Что можете сказать о них? Как вы справляетесь со своей популярностью? 

ДВ: Я люблю своих поклонников! Для меня очень важно знать, что где-то есть группа людей, которая всегда готова поддержать меня. Сегодня социальные сети кардинально изменили правила игры. Прекрасно, что есть возможность хоть одним глазком подглядеть за настоящим миром моды – а именно его мы и показываем через Instagram. 

РГ: Я тоже люблю своих фанатов. Очень круто читать их комментарии, особенно если они позитивные. Через Instagram, Snapchat или Twitter я раскрываю свою личность.

Как вам кажется, социальные сети могут помочь начинающей модели в её карьере? 

ДВ: Могут, абсолютно верно! Социальные сети и Интернет – главные рабочие инструменты молодой девушки, желающей стать моделью. У моих агентов, к примеру, есть аккаунт в Instagram под названием We love your genes («У вас прекрасные гены». – Прим. ред.), с его помощью они открывают новые таланты в индустрии моды. 

РГ: Социальные сети, конечно, помогают. По сути, это бесплатное портфолио, которое могут видеть все.

Почему вы вообще решили стать моделями? 

ДВ: Я всегда очень заботилась о своём теле. Меня завербовали в 14 лет на вечеринке в Сан-Луисе. Тогда я подумала: «Почему бы не использовать свою красоту в работе?!» И стала моделью. 

РГ: Люди всегда говорили мне, что я должна попробовать себя в модельном бизнесе. Из-за моего высокого роста в первую очередь. Когда мне было 15 лет, я решилась и поехала в Нью-Йорк. Агентство приняло меня сразу же, и с тех пор я работаю моделью. Мне нравится моё дело, я люблю встречаться с интересными людьми, носить красивую одежду и путешествовать по необычным местам. 

На что похож обычный день вашей жизни? 

ДВ:
Они все очень разные. Я не работаю в общепринятом понимании этого слова. Я просыпаюсь, проверяю социальные сети, потом завтракаю (обязательно чем-то полезным) и делаю упражнения, чтобы держать тело в тонусе. Весь оставшийся день я могу провести в друзьями, гуляя или занимаясь шопингом. Если мне предстоит съёмка, то она обычно занимает весь день. 

РГ: Если нет съёмок, я всё равно встаю довольно рано (до 9 утра) и залезаю в Интернет. Затем, как и у Девон, завтрак и фитнес. Если погода позволяет, я обязательно поеду куда-нибудь на велосипеде. 

Есть ли у вас работа мечты, кроме той, что есть сейчас? 

ДВ: Я не прочь сама стать фотографом или шеф-поваром в ресторане. Но сейчас работа модели меня полностью занимает и устраивает. 

РГ: Работа мечты у меня сейчас, хотя в будущем я хотела бы попробовать себя в роли телеведущей.

Источник: Metro

нравится:    326
Теги: мода, модель,
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Loading...
Читайте так же:

Комментарии