21 Сентябрь
21:59
Астана: 18 °C
Алматы: 16 °C
USD/KZT: 341.61
EUR/KZT: 410.27
RUB/KZT: 5.90
CNY/KZT: 51.98
Леди
7 Апреля 11:54
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Мясной рулет с грибами в слоеном тесте


Вам понадобится:


Слоеное тесто — 250 г
Мякоть свинины или готовый фарш — 300–400 г
Лук репчатый — 2–3 шт.
Сыр ламбер или любой другой твердый сыр — 300 г
Шампиньоны — 400 г
Яйца куриные — 4–5 шт.
Соль — по вкусу
Яичный желток — для смазывания

Способ приготовления:

1. Из мякоти свинины делаем фарш и солим.



2. Грибы, порезанные на кусочки, обжариваем вместе с луком. Слегка солим.



3. Яйца для начинки варим вкрутую в течение 5–7 минут.

4. Берем кусок слоеного теста, раскатываем, не делая его слишком тонким, иначе будет трудно сворачивать в рулет. 

5. Тесто посыпаем натертым на терке сыром.



6. Раскладываем мясной фарш.



7. Выкладываем жареные грибы.



8. Сверху раскладываем кусочки вареных яиц, немного солим.



9. Сворачиваем рулет и переворачиваем его швом вниз, чтобы не развернулся.



10. Смазываем рулет сверху яичным желтком.



11. Отправляем в духовку, разогретую до 180°C, на 50 минут, до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!

нравится:    434
Теги: еда, кухня,
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Loading...
Читайте так же:

Комментарии