15 Декабрь
23:31
Астана: -20 °C
Алматы: -7 °C
USD/KZT: 335.33
EUR/KZT: 395.49
RUB/KZT: 5.70
CNY/KZT: 50.75
Спорт
19 Декабря 10:48
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

На кого ты меня променял? Футболисты проколовшиеся на изменах
Верность футбольных звезд вторым половинкам — дело довольно редкое. Чтобы убедиться в этом, достаточно вспомнить самые яркие скандалы 2014 года, подведшие под монастырь браки даже образцовых спортивных персонажей.

Оливье Жиру

 

В щекотливую ситуацию нападающий «Арсенала» угодил 1 февраля, накануне лондонского дерби «канониров» с «Кристал Пэлас». Женатого спортсмена подставила модель Селия Кей, которая сделала фотографии почти полностью обнаженного форварда, дефилирующего по своему номеру отеля «Четыре сезона». Снимки спустя некоторое время попали в сеть, из-за чего разгорелся скандал.

 

Поначалу ведь голеадор измену признавать отказывался, однако затем — под давлением компрометирующих кадров — раскаялся.

«Прошу прощения у жены, семьи, тренера и товарищей по команде, а также у болельщиков «Арсенала». Теперь придется бороться за своих близких и спортивный коллектив, чтобы заслужить прощение. Ничто другое не имеет значения», — написал француз в «Твиттере».

Любопытно, что параллельно провинившаяся Кей пыталась «отмазать» любовника: она утверждала, что в гости к Жиру на ночь заходила, но секса между ними не было. Увы, красавице не поверили. Правда, учитывая слова футболиста и попытки модели спасти его репутацию, клуб отказался от изначального решения оштрафовать Жиру на 280 тыс. фунтов за нарушение спортивного режима.

Патрис Эвра

 


Футболист «Ювентуса», устав от продолжительной семейной жизни, решил развлечься со звездой «Плейбоя» Карлой Хоу. Однако не предусмотрел, что его всюду будут караулить папарацци. Сперва его поймали в объектив во время кутежа на одной из французских дискотек, где только покупка шампанского для прекрасной спутницы обошлась защитнику в 20 тыс. евро.

 

Затем же пару застукали вместе на выходе из пятизвездочного отеля, после чего Хоу призналась в связи со спортсменом.

«Эвра три месяца посылал мне смс и приглашал в различные места, пытаясь организовать романтическую встречу. Затем мы встретились в Париже, погуляли в клубе и провели ночь в отеле. Утром он протянул мне 200 евро и сказал, что этого хватит на завтрак и такси, после чего поехал на тренировку. Он мне нравился, но поступил некрасиво со мной и со своей женой, о которой никогда ничего не говорил», — заявила обманутая Карла.

Месут Озил

 


Немецкий полузащитник никогда не слыл особо верным партнером. Отношения с Анной-Марией Лагерблом долго не протянули, хотя ради бойфренда сестра певицы Сары Коннор даже перешла в ислам. Венесуэльская модель Аида Йеспики также не смогла завоевать сердце хавбека — эти отношения футболист сменил на связь с Мэнди Капристо. И, казалось, успокоился, поскольку даже в Лондон дама сердца перебралась со спортсменом.

 

Но прошло всего ничего, как бывший одноклубник Озила по «Баварии» Кристиан Лелль заявил: у ловеласа вновь рыльце в пушку. И даже обвинил полузащитника в развале собственных отношений. Мол, флирт Месута и подруги Лелля, Мелани Рикингер, зашел настолько далеко, что сообщениями в приложении WatsApp любовники не ограничились.

И теперь Озил повинен еще и в уничтожении семейной ячейки. Сам чемпион мира пока хранит молчание, равно как официальных комментариев не выпускал и «Арсенал».

Самуэль Это'о

 

От женщин у камерунца сплошные беды. Достаточно вспомнить, как его бывшая жена Анна Баранка в начале года спровоцировала скандал, заявив об искусственном «омоложении» мужа. Мол, на самом деле форвард на четыре года старше заявленного возраста — и его документы, «подкорректированные» перед переездом в Европу, не имеют ничего общего с реальными бумагами.

 

На любовном же фронте Это'О понес потери из-за разговорчивости секретарши Элен Натали Коа. По словам бывшей любовницы спортсмена, всего пару месяцев назад он угрожал ей публикацией откровенных фото в том случае, если Коа откажется поучаствовать вместе с ним в принудительной оргии.

Также женщина обвиняла форварда в торговле людьми, вымогательствах, даче ложных показаний и непристойном поведении. И это все на фоне вроде как устаканившейся семейной жизни камерунца, почти полгода изображавшего из себя верного спутника жизни. Более того, неделю назад Самуэль даже официально оформил отношения с Жоржеттой, являющейся матерью четырех детей футболиста.

 

нравится:    2334
Теги: Футбол,
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Loading...
Читайте так же:

Комментарии