22 Май
08:43
Астана: 17 °C
Алматы: 17 °C
USD/KZT: 328.95
EUR/KZT: 386.38
RUB/KZT: 5.27
CNY/KZT: 51.50
Леди
20 Мая 10:40
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Начинки для брускетты


Вам понадобится:


Для основы:

Чиабатта, багет или любой другой белый хлеб — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу

Для топпингов:

Топпинг №1

Слабосоленая семга — по вкусу
Авокадо — по вкусу
Свежий огурец — по вкусу
Укроп — по вкусу



Топпинг №2

Моцарелла — по вкусу
Свежий или сушеный базилик — по вкусу
Помидоры черри — по вкусу



Топпинг №3

Свежий огурец — по вкусу
Малосольный огурец — по вкусу
Сыр фета — по вкусу
Укроп — по вкусу



Топпинг №4

Ветчина — по вкусу
Оливки — по вкусу
Сыр фета — по вкусу
Свежий или сушеный базилик — по вкусу



Топпинг №5

Консервированный тунец — по вкусу
Вареное яйцо — по вкусу
Твердый или полутвердый сыр — по вкусу
Несладкий йогурт — по вкусу
Помидоры черри — по вкусу
Укроп — по вкусу



Способ приготовления:

1. Хлеб нарезаем на порционные куски и подсушиваем — либо в духовке, либо в тостере, либо на гриле, чтобы образовалась хрустящая корочка.

2. Натираем кусочки чесноком с обеих сторон. Затем смазываем брускетты оливковым маслом с одной стороны.



3. Выкладываем ингредиенты для начинок на тарелки:

Начинка №1: авокадо чистим, разминаем в однородную массу либо натираем на терке. Выкладываем на брускетту. Сверху кладем ломтик слабосоленой семги, нарезанный кусочками огурец, оливки и укроп.

Начинка №2: моцареллу и помидорки черри нарезаем и выкладываем на брускетту, посыпав сверху базиликом.

Начинка №3: огурцы и фету нарезаем и выкладываем на брускетту, сверху украшаем укропом.

Начинка №4: ломтик ветчины кладем на брускетту, сверху выкладываем порезанные пополам оливки, кусочки сыра фета и все посыпаем базиликом.

Начинка №5: консервированного тунца разминаем вилкой вместе с вареным яйцом, добавляем несладкий йогурт и полученную массу выкладываем на брускетту, сверху кладем нарезанные помидорки черри и укроп, посыпаем тертым сыром.

Приятного аппетита!

нравится:    486
Теги: еда, кухня,
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Loading...
Читайте также:
Загрузка...

Комментарии