Леди
1 Марта 16:15
поделиться:
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках

Вам понадобится:
(Ингредиенты на 4 горшочка)
Картофель — 1 кг
Охотничьи колбаски — 6 шт.
Репчатый лук — 2 шт.
Шампиньоны — 200 г
Сметана — 1 стакан
Бульон — 700 мл
Сладкая паприка — 1 ч. л.
Растительное масло — для обжарки
Соль, перец горошком, зелень, лавровый лист — по вкусу
Способ приготовления:
1. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле.
2. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками.


3. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель.



4. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 150°C около часа. Перед подачей посыпать зеленью.


Приятного аппетита!
поделиться:
Loading...
Читайте также:
Загрузка...
Комментарии