Леди
1 Марта 16:15
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках


Вам понадобится:


(Ингредиенты на 4 горшочка)

Картофель — 1 кг
Охотничьи колбаски — 6 шт.
Репчатый лук — 2 шт.
Шампиньоны — 200 г
Сметана — 1 стакан
Бульон — 700 мл
Сладкая паприка — 1 ч. л.
Растительное масло — для обжарки
Соль, перец горошком, зелень, лавровый лист — по вкусу

Способ приготовления:

1. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле. 

2. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками. 





3. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель. 







4. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 150°C около часа. Перед подачей посыпать зеленью.





Приятного аппетита!

Комментарии




Яндекс.Метрика