24 Май
06:28
Астана: 3 °C
Алматы: 5 °C
USD/KZT: 326.00
EUR/KZT: 382.20
RUB/KZT: 5.29
CNY/KZT: 51.05
Леди
27 Мая 18:19
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Оладьи из гречки с малосольной семгой


Вам понадобится:


Гречка — 250 г
Пшеничная мука — 40 г
Яйцо — 2 шт.
Соль — по вкусу
Растительное масло — 50 мл
Сметана — 100 мл
Хрен — 2 ч. л.
Красная луковица — 1/4 шт.
Малосольная семга — 100 г
Кресс-салат — по вкусу

Способ приготовления:

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Поместите гречиху в глубокую миску, добавьте муку, яйца и соль. Хорошо перемешайте.



3. Разогрейте в сковороде растительное масло. Выложите порциями тесто на сковороду, формируя оладьи. Не выкладывайте слишком много одновременно.



4. Жарьте на среднем огне до появления румяной корочки, около 2 минут. Переверните и обжарьте с другой стороны.



5. Выложите оладьи на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.



6. Приготовление соуса: смешайте сметану, хрен и соль по вкусу.



7. Оладьи выложите на сервировочную тарелку. Сверху выложите немного лука, соуса, кусочек семги и кресс-салат сверху. 



Приятного аппетита!

нравится:    382
Теги: еда, кухня,
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Loading...
Читайте также:
Загрузка...

Комментарии