19 Сентябрь
17:28
Астана: 17 °C
Алматы: 30 °C
USD/KZT: 340.02
EUR/KZT: 406.26
RUB/KZT: 5.90
CNY/KZT: 51.79
Леди
25 Февраля 15:47
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Омлет с грибами


Вам понадобится:


Куриные яйца — 4 шт.
Грибы (свежие или замороженные шампиньоны либо опята) — 200 г
Репчатый лук — 1 шт.
Молоко — ½ стакана
Свежий укроп — немного
Сыр твердого сорта — 50 г
Растительное масло — 1–2 ст. л.
Соль — по вкусу

Способ приготовления:

1. Грибы нарезать и поджарить в растительном масле в сковороде.



2. Лук почистить и нарезать.

3. Добавить его к грибам, посолить и обжарить.



4. Отделить белки от желтков, желтки просто размешать, а белки взбить миксером.



5. Соединить белки с желтками, добавить молоко, посолить и размешать. Залить этой смесью грибы с луком.



6. Готовить на умеренном огне 3–5 минут, затем накрыть крышкой и готовить еще минуту. Тем временем натереть сыр на мелкой
терке, укроп вымыть и измельчить.



7. Готовый омлет сверху посыпать сыром и зеленью.



Приятного аппетита!

 

нравится:    411
Теги: еда, завтрак, кухня,
поделиться:

Поделиться в Whatsapp

Loading...
Читайте так же:

Комментарии